Jaket Keren Pria Casual Boro.co Fleece

(28 ulasan pelanggan)

Rp146.786

Jaket Keren Pria Casual Boro.co Fleece
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren pria casual boro.co fleece terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000417415 SKU: RDJKPSMD 483 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Pria Casual Boro.co Fleece

Jaket Keren Pria Casual Boro.co Fleece merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Pria Casual Boro.co Fleece ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Pria Casual Boro.co Fleece.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Pria Casual Boro.co Fleece ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Keren Pria Casual Boro.co Fleece
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Fleece

Warna

Hitam

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Azidan Abdilah Putra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  2. Abdillah Huseini

    mantap packing jaktnya rapih gan Recomended seller????

  3. Roi Christesadarma Surbakti

    Ach Mantaapp Terima Kasih jaketnya

  4. Zahra Zafira

    Alhamdulillah terimkasih Jket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. jaket bagus. Kwalitas sesuai harga

  5. Ilham Setiawan

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel jaktnya keren

  6. Siti Nurhaliza

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Jkt bagus

  7. Raditiya Putra Alamsyah

    Lumayanlah jaketnya untuk harga segini….
    terima kasih

  8. Andhini Rahmitasari

    Bagus sih jaktnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  9. Dea Oktaviany

    bagus banget ajketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  10. Elia

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  11. Fauzan Bagus Mulyakarsono

    orderan Jktnya mendarat aman

  12. Haniva Yudita Putri

    Pengiriman Jketnya cepat

  13. Levya Anandita

    Awalnya ragu order Jaketnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  14. Maulida Putri Aprilia

    RalPick ??Jacket

  15. Nikita Cahaya Yamasita

    Mantaf jiwa pake Jketnya

  16. Saddam Bima Saputra

    ajket bagus haga murah mau psn lagi

  17. Tilihati Harita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos jktnya

  18. Nabila

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  19. Fery Dwi Pranata

    Thanks seller ajketnya ,

  20. Nurrizky Ainni

    wort it sekali Jktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  21. Revalina

    Sesuai gambar Jketnya terima kasih

  22. Shaffa Tasya Kania

    Mantul ,jaket sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  23. Ika Sartika

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas jaktnya sngat bgus

  24. Adelin Kristanti Rupang

    kualitas Jktnya terbaik,nik* versi low budget???

  25. Firda Nur Kamila

    Mantuuuull Jacketnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  26. Alfian Nur Jaya Abdullah

    Worth it bgt Jktnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  27. Nasywa Jilan

    Mantappp Jketnya. Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes Syukaaaaaa

  28. Nasywa Jilan

    Mantappp Jketnya. Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes Syukaaaaaa

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…