Obral!

Jaket Keren Terbaru SCR 674

(34 ulasan pelanggan)

Rp163.742

Jaket Keren Terbaru SCR 674
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren terbaru scr 674 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000417422 SKU: RDJKPSCR 674 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Terbaru SCR 674

Jaket Keren Terbaru SCR 674 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Terbaru SCR 674 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Terbaru SCR 674.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Terbaru SCR 674 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Keren Terbaru SCR 674
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Fleece

Warna

Abuhtm

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Annisa Rizky Shafarina

    Bagus jaktnya

  2. Siska Anggaraini

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. Mantap abis

  3. Septia Susila Wati

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget jktnya

  4. Muliani Manao

    bagus minnn, yaa ada harga ada jaket, utk ukuran nya.

  5. Teriba Wau

    Siap Pakai ajketnya

  6. Jezzyca

    Mantaapp keren Mimin jktnya

  7. Emida Bawaulu

    Mantaapp Mimin jktnya

  8. Anggi Dwi Istanti

    Terima kasih Jktnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  9. Antika Karera

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn jaketnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  10. Ardiana Desi Ayu Taufani

    Trimakasih boskuh pengiriman ajketnya lancar

  11. Cynthia Margarettha

    jaktnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  12. Firda Nur Azizah

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Jketnya titik

  13. Ilham Aziz Gusyarasyid

    Ach Mantaapp Booos , Thanks Jketnya

  14. Jezzyca

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks Jketnya

  15. Lulu Syafika Khairheti

    paket sudah diterima,ajket sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  16. Nadia

    Beli krna lagi tren jaktnya.

  17. Sadrian Selvi

    Bagus bngt ajketnya????

  18. Eka Shabrina Choiri Annisa

    Terimakasih banyak paket jktnya sampai dengan selamat

  19. Kinanti

    Jkt datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  20. Kinanti

    Jkt datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  21. Arif

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    Jaketnya TOP Markotop

  22. Mochamad Reyhan Adi Winata

    Maksi boss Jket sesuai dengan gambar…bagus

  23. Mochamad Reyhan Adi Winata

    Maksi boss Jket sesuai dengan gambar…bagus

  24. Tia Darmaneti

    Good dach Jacketnya

  25. Farra Dwi Mulia

    Siap pake ach jktnya maksih

  26. Jamaluddin

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jktnya

  27. Earlangga

    Jkt bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  28. Elan Mahendra

    Paket Jacketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  29. Nevillaulita

    Bagus bangeeeet jktnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  30. Nadi Raka Anuari

    Orderan jaktnya buat adik sampai juga.

  31. Senja Ika Pratiwi

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jketnya

  32. Devi Karmia Sari

    Ach keren Mantaapp Min jaktnya

  33. Nur Aini Indah Febriyanti

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga jktnya .

  34. Nur Aini Indah Febriyanti

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga jktnya .

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…