Obral!

Jaket Pria Keren MPC 305

(27 ulasan pelanggan)

Rp195.397

Jaket Pria Keren MPC 305
Bahan : Ferrari
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria keren mpc 305 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000417453 SKU: RDJKPMPC 305 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria Keren MPC 305

Jaket Pria Keren MPC 305 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Ferrari yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Keren MPC 305 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Keren MPC 305.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Keren MPC 305 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Keren MPC 305
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Ferrari dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Ferrari

Warna

Coklat

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rahmat

    Thank you abaaaang Jacketnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  2. Febriyanti Syabina

    Pengemasan dan pengiriman Jktnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir

  3. Agus Nurvan Priambodo

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jaket bagus lagi

  4. Sitisora Sarumaha

    Trimakasih seller Alhamdulillah Jaketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  5. Siti Raina Amalia

    Top bgt Jketnya , makasih.

  6. Ennova

    Alhamdulillah Produk jaktnya bagus suka sekali, thanks you

  7. Susi Susilawati

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel jktnya keren

  8. Abel Adwitya Raharjo

    Pokoknya seru belanja jaketnya di sini

  9. Ayushou Tinnisa

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Jacket bagus

  10. Eldina Aristawidya

    Mantaf jiwa pake Jketnya

  11. Feril

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs Jkt yang di beli.

  12. Hana

    Jkt sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  13. Kharolin Hidayah

    Jket nya udah aku terima, jakt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  14. Laila

    Kualitas jaktnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  15. Marcha Listanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  16. Muthia Azizah

    Kwalitas jktnya sesuai harga

  17. Salsabilla Putri

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali jaktny, thanks you mntap kok

  18. Rahma Rahayu Nuraini

    Ach keren Mantaapp Seller jktnya

  19. Annisa Putri Maharani

    jktnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  20. Erlina Putri Chania

    mantap packing ajketnya rapih gan Recomended seller????

  21. Arya

    Bagus nyaman Jktnya fast respon

  22. Yolanda Friska Oktaviana

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah Jaketnya.

  23. Ramadhani Agung Viransyah

    Mantap jktnya

  24. Alwin

    Terima kasih ajketnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  25. Yunisa Nur Arlinda

    Syukaaaaaa ajketnya

  26. Shakila Queen Alya Habibillah

    Aaa suka bangett sama Jaketnya??

  27. Shakila Queen Alya Habibillah

    Aaa suka bangett sama Jaketnya??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…