Jaket Keren Terbaru CBR Six

(25 ulasan pelanggan)

Rp192.380

Jaket Keren Terbaru CBR Six
Bahan : Despo, Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren terbaru cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000417590 SKU: RDJKPIKC 002 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Terbaru CBR Six

Jaket Keren Terbaru CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Despo, Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Terbaru CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Terbaru CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Terbaru CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Keren Terbaru CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Despo, Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Despo, Fleece

Warna

Abu Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Endah Ratnasari

    Pesanan Jktnya sudah diterima kwalitas suai harga

  2. Davan Juheins Tololiu

    Jaketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  3. Dani

    Worth it bngt si Jacketnya. Recommended pokoknya ????

  4. Aprilia Dina Putri Ristianti

    banguuuss.. pas banget di aku jaketnya ..

  5. Rabani Hia

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  6. Fariz Dwi Fardani

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk jaktnya

  7. Fariz Dwi Fardani

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk jaktnya

  8. Hafidah Nabilah

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk jaktnya

  9. Aditya Dwi Romadhoni

    Terima Kasih Jktnya sampai dengan aman

  10. Aliya Maulida

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Jketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  11. Annisa Adanti Ramadhani

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga ajketnya .

  12. Bifta Desfiana Safitri

    next order lagi Jkt yang lainnya kalau ada pesanan.

  13. Cica Desika Sari

    Sesuai pesanan Jketnya .. realpic…….

  14. Indri Tri Wahyuni

    Thanks youu seller Jaketnya mntep brangnya jooss

  15. Jenny Izma Adelza

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jktnya

  16. Meyliana Ananda Putri

    Mantul Jket bagus

  17. Panca Setya Isgiono

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn jktnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  18. Achnesia

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks Jaketnya

  19. Ica Rahmania

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jkt bagus sesuai gambar,

  20. Zanobhia Raudhlatul Jannah

    Terima kasih,jakt yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  21. Bima Dwitanto

    Ach Mantaapp Seller Jacketnya

  22. Elis

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks Jacketnya

  23. Besty Tri Minawati

    Cocoklah Jketnya

  24. Denis

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks Jacketnya

  25. Denis

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…