Jaket Keren 2022 Murah CBR Six

(28 ulasan pelanggan)

Rp179.941

Jaket Keren 2022 Murah CBR Six
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren 2022 murah cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000417705 SKU: RDJKPRFC 181 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren 2022 Murah CBR Six

Jaket Keren 2022 Murah CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren 2022 Murah CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren 2022 Murah CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren 2022 Murah CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Keren 2022 Murah CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Cotton

Warna

Navy

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Satria

    Ini bener2 keren parah jaketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  2. Putri Afriliani Restu Widadi

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x Jacket a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  3. Anggi Dwi Istanti

    Kualitas produk jktnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  4. Aliya Ceisa Noviandri

    Jacket datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  5. Bayu Diro Sumartono

    Ach keren Mantaapp Min ajketnya

  6. Fitria Komara

    Good dach jaketnya

  7. Fitria Komara

    Good dach jaketnya

  8. Mukti

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  9. Angelita Listianti

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jktnya

  10. Ardiana Desi Ayu Taufani

    keren dan bgus Jketnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  11. Ari Handayani

    Terima kasih Jktnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  12. Lia

    Terima kasih. No Comment ach

  13. Luthfi Raditya Meza

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  14. Marsya Aulia Putri

    Keseluruhan jkt dan pelayanannya suka

  15. Norminta Br Sembiring

    Brang bagus, pengiriman Jaketnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  16. Sabiha Nayyara

    ajket bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  17. Surya Bintang Bayu Samudra

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Jacket sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  18. Uli Amrina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks jktnya

  19. I Gusti Ayu Putri H

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jktnya

  20. Khayla Adinda Nurrahmania

    Pengiriman sangat cepat. jakt bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  21. Dea Christina

    Harga segini bener bener Oke banget sih jaktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  22. Sadrian Selvi

    Ach Mantaapp, Thanks jaketnya

  23. Navisa Aminatus Zuhriah

    Trimakasih seller pengiriman jaketnya aman

  24. Kelny Afebrina

    Lumayanlah jaktnya untuk harga segini…. terima kasih

  25. Shinta Dwi Aprilya

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order jaktnya di lapakbrebes belum kecewa.

  26. Laili Juli Rahmawati

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks jaketnya

  27. Fara Fadhila Azra

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Jacketnya

  28. Fara Fadhila Azra

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…