Jaket Keren Pria MRC 226 – CBR Six

(29 ulasan pelanggan)

Rp216.389

Jaket Keren Pria MRC 226 – CBR Six
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren pria mrc 226 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000417712 SKU: RDJKPMRC 226 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Pria MRC 226 – CBR Six

Jaket Keren Pria MRC 226 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Pria MRC 226 – CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Pria MRC 226 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Pria MRC 226 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Keren Pria MRC 226 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Cotton

Warna

Hitam

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alhakim

    Jketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  2. Fadia Anodonta Woodiana

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  3. Shinta Dwi Aprilya

    Trimakasih seller seller, ajket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  4. Ria Anjela

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx jaketnya

  5. Arno

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos jaketnya

  6. Zidane

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Jacketnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  7. Zidane

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Jacketnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  8. Eka

    Produk Jketnya bagus

  9. Arfa Huriya Elfaradiz

    Produk Jacketnya bagus

  10. Arfa Huriya Elfaradiz

    Produk Jacketnya bagus

  11. Aurellia

    Top banget jktnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  12. Dyandra Anandhya Trivanda

    Alhamdulillah Jacketnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  13. Hendyka

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  14. Leonardo

    Produk jaketnya bagus

  15. Nadia Nur Atika

    bagus jktnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  16. Putri Andayani

    sangat memuaskan ajketnya ??

  17. Raudah Munifah

    Local brand ajketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  18. Stefanus Dwijaya Putra Cahyono

    Paketnya sudah datang ,jaket bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  19. Tio Gala Pradana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak jaketnya

  20. Widya Haryanti

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    jaketnya TOP Markotop

  21. Muhammad Nafi Amiruddin

    Mantap gan jaketnya

  22. Susi

    Terima kasih ajketnya . next order lagi

  23. Ariya

    Pesanan ajketnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  24. Delima Aulia Ardy

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Jaketnya

  25. Nuriyal Tami

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Jketnya

  26. Elisabet Trixie Riana

    Orderan Jacketke 2 recommended seller,,

  27. Oktavian Firdaus Ramadhani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  28. Poppy Lestari

    jaketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  29. Poppy Lestari

    jaketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…