Jaket Pria Keren JAC 471 Warna Hitam Kom

(27 ulasan pelanggan)

Rp277.097

Jaket Pria Keren JAC 471 Warna Hitam Kom
Bahan : Cordura
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria keren jac 471 warna hitam kom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000417774 SKU: RDJKPJAC 471 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria Keren JAC 471 Warna Hitam Kom

Jaket Pria Keren JAC 471 Warna Hitam Kom merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cordura yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Keren JAC 471 Warna Hitam Kom ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Keren JAC 471 Warna Hitam Kom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Keren JAC 471 Warna Hitam Kom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Keren JAC 471 Warna Hitam Kom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cordura dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Cordura

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Amalia Rahma

    Terimakasih banyak paket Jaketnya sampai dengan selamat

  2. Zafira Nabila Putri

    Sukaa pengiriman ajketnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

  3. Sherly

    Trimakasih ajketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  4. Ridho

    Bagus, kurang pas tapi Jktnya bisa dipake sama adik.

  5. Azidan Abdilah Putra

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jaketnya.

  6. Annisa Putri Maharani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Jaketnya

  7. Annisa Putri Maharani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Jaketnya

  8. Alifthariza Hikmah

    Bagus Jaketnya tapi pengeriman telat sampai

  9. Adnan

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks ajketnya

  10. Akbar Ramadhan Saputra

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk jaktnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  11. Alan

    ajket sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  12. Almiera Conita

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya.

  13. Aurellia Erza Salsabilla

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks jaketnya

  14. Nadhmul Amal

    Sesuai pesanan Jacketnya .. realpic…….

  15. Neli Chandra Agustin

    Thanks seller Jktnya ,

  16. Putri Anjali Pramuda Wardani

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Jaketnya

  17. Sherly

    Next sya beli di sni lagi mau model Jacket yang lain

  18. Tutut Triana Utama

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. Orderan buat adik sampai juga.

  19. Dicky

    Realpict Jktnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  20. Dicky

    Realpict Jktnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  21. Reza Oktavia

    Orderan jaktnya buat kakak sampai juga.

  22. Dimas

    Thanks youu bang Jktnya, mntep brangnya jooss

  23. Kayyisah Haura Andita

    Kualitas jakt ok diharga segitu, recomendet lah.

  24. Nur Shabrina Khairun Nisa

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat jakt bagus

  25. Vania Rizky Yunizar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx Jacketnya

  26. Nada Cahaya Puspita S

    sampai dengan utuh Jketnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  27. Nada Cahaya Puspita S

    sampai dengan utuh Jketnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…