Jaket Keren 2022 SMI 869 – Boro.co

(28 ulasan pelanggan)

Rp190.612

Jaket Keren 2022 SMI 869 – Boro.co
Bahan : Cordura
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren 2022 smi 869 – boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000417828 SKU: RDJKPSMI 869 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren 2022 SMI 869 – Boro.co

Jaket Keren 2022 SMI 869 – Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cordura yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren 2022 SMI 869 – Boro.co ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren 2022 SMI 869 – Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren 2022 SMI 869 – Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Keren 2022 SMI 869 – Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cordura dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Cordura

Warna

Merah Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Irgi Chealina

    Real picture Jacketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  2. M. Nadhirul Amrulloh Samputra

    Pengemasan dan pengiriman Jaketnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir jktnya

  3. Cheria Salsabila

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jktnya

  4. Ahmad Ilham Rabbani Erawan

    Keseluruhan Jaket dan pelayanannya suka

  5. Adinda Alviana

    Ach keren Mantaapp Booos Jacketnya

  6. Mashita

    Jkt datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  7. Mashita

    Jkt datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  8. Ferdian Gamalea Delasta

    Trima kasih lapakbrebes seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  9. Ananda Rahadian

    Pengiriman Jktnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  10. Elza Ayu Santika

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jacketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  11. Emil

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  12. Emilia Dwi Maiardani

    Thanks youu bang Jaketnya, mntep brangnya jooss

  13. Ghanisa Andiana Putri

    Terima kasih jaktnya .

  14. Mochamad Galang Ramadhan

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request jaktnya

  15. Nengsih

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa Jkt yang saya beli ini sangat bagus sekali

  16. Polina Duha

    Trimakasih seller untuk Jaketnya dan seller lapakbrebes the best

  17. Yulianti Ritonga

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak ajketnya

  18. Zaki Aditya Navyanto

    jakt mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  19. Ermitha Safilah Armadhana

    semoga sukses selalu seller toko Jktnya

  20. Haifa Azalia Iryani

    Amanah terus kak toko jktnya

  21. Muhammad Raihan Wardana Budiarto

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman Jaketnya

  22. Alifah

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Jaketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  23. Wijil Fasih Lisan

    Sangat bagus Jketnya

  24. Dania

    Jket oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  25. Nasywa

    Terima kasih Jaketnya

  26. Kevin Septian Hermawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks Jaketnya

  27. Sayyid Syakir Saifullah

    Mantap jkt di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  28. Sayyid Syakir Saifullah

    Mantap jkt di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…