Jaket 2022 Casual We Wolv

(29 ulasan pelanggan)

Rp202.489

Jaket 2022 Casual We Wolv
Bahan : Canvas Drill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 casual we wolv terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000417842 SKU: RDJKPMV 350 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 Casual We Wolv

Jaket 2022 Casual We Wolv merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas Drill yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 Casual We Wolv ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 Casual We Wolv.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 Casual We Wolv ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket 2022 Casual We Wolv
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas Drill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Canvas Drill

Warna

Army

Ukuran

M , L , XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Claudia Olivia Dwi A

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko jaktnya ,??

  2. Meliza Fardaliani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  3. Ronal

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  4. Delia Oktasari

    Trima kasih lapakbrebes seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  5. Darmila Wati

    Kualitas produk jaketnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  6. Rista

    Jkt sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  7. Jezzyca

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai Jketnya

  8. Agustin Hilmania

    Bagus bgt Jacketnya

  9. Alika Fathiyanisa Sutasman

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat ajket bagus

  10. Aufa Rahman Arridho

    Terima kasih,Jacket yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  11. Fitri Zahratusyita

    Kualitas Jaketnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  12. Hafiya Qonita Wilidafi Yaomi Hasanah

    Jketnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  13. Lilis Risky Kurniawati

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Jketnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  14. Ramdhani

    Jket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  15. Ramdhani

    Jket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  16. Sandi Diyas Pratama

    Next time aku keep lagi Jacketnya di toko ini

  17. Tiara Aaqilah Triza

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat ajketnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  18. Winda Permata Sari

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan jktnya.

  19. Melinda Feviola

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  20. Reza Revansa Alfachuri

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs jkt yang di beli.

  21. Nuzla Azira Maharani

    Pengiriman cepat.. ajket sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  22. Hamdani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jacketnya

  23. Mochammad Jihan

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman Jaketnya aman

  24. Sheva Prista Septiana

    Overall Jacketnya oke.

  25. Aulia Faisal Putra Heri

    Mantaf jiwa pake Jacketnya

  26. Arta Dewi Pinata

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak jaktnya

  27. Eriel Putra Pratama Ardiansyah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos jaketnya

  28. Mega Nola Febriyanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis jaketnya

  29. Mega Nola Febriyanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…