Jaket Keren Pria MV 389 – We Wolv

(26 ulasan pelanggan)

Rp193.418

Jaket Keren Pria MV 389 – We Wolv
Bahan : Canvas Drill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren pria mv 389 – we wolv terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000417866 SKU: RDJKPMV 389 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Pria MV 389 – We Wolv

Jaket Keren Pria MV 389 – We Wolv merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas Drill yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Pria MV 389 – We Wolv ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Pria MV 389 – We Wolv.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Pria MV 389 – We Wolv ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Keren Pria MV 389 – We Wolv
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas Drill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Canvas Drill

Warna

Loreng Army

Ukuran

M , L , XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. M. Nadhirul Amrulloh Samputra

    Beli ajketnya untuk adik ternyata suka

  2. Rakha

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jktnya

  3. Moch Miftahudin

    Sip aman jakt nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  4. Daniel

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  5. Vindi

    ok lah untuk harga Jacketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  6. Andini Salsabila Fitryyan

    Ach Mantaapp Kak , Thanks jktnya

  7. Moh

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan Jketnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  8. Alya Nisrina

    ajket mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  9. Andini Indah Peratiwi

    Jaket bagus haga murah mau psn lagi

  10. Beatrix Adinda Haryono

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  11. Choiro

    Jktnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  12. Diana Isma Oktavia

    Terima kasih Jaketnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  13. Hermawati Dakhi

    Local brand ajketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  14. Neli Chandra Agustin

    Produk Jaketnya bagus bangett sukaaa!!!!

  15. Nur’Aini

    Terima kasih. No Comment ach

  16. Pendi

    Jaketnya bagus ??

  17. Saidah Hanum Humairoh

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Jktnya

  18. Silfani

    keren Jacketnya ?? jangan diragukan

  19. Silfani

    keren Jacketnya ?? jangan diragukan

  20. Najwa Surya Mirabel

    Alhamdulillah ajket nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  21. Devina

    Kualitas produk jktnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  22. Mahendra

    Mantap sesuai pesenan Jket sangat bagus

  23. Ivan Fernando

    Bagus ajketnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  24. Firda

    Jket bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  25. Ridho

    Mantap gan Jaketnya

  26. Ridho

    Mantap gan Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…