Jaket Keren Pria MV 871 – We Wolv

(28 ulasan pelanggan)

Rp183.905

Jaket Keren Pria MV 871 – We Wolv
Bahan : Canvas Drill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren pria mv 871 – we wolv terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000417934 SKU: RDJKPMV 871 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Pria MV 871 – We Wolv

Jaket Keren Pria MV 871 – We Wolv merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas Drill yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Pria MV 871 – We Wolv ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Pria MV 871 – We Wolv.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Pria MV 871 – We Wolv ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Keren Pria MV 871 – We Wolv
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Canvas Drill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Canvas Drill

Warna

Coklat

Ukuran

M , L , XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Siti Puji Astutik

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Jacket sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  2. Aditya Widianto

    ajketnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  3. Arya Ardiansyah

    Pesen jktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  4. Akbar Ramadhan Saputra

    Mantuuuuullll ajketnya

  5. Rizky Eko Nugroho

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis ajketnya

  6. Samuel Yohan Perkasa

    Bagus sih kok, gk salah beli jktnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  7. Lista Dwi Olivia

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Jktnya

  8. Agnes

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs Jkt yang di beli.

  9. Fransisco

    reccommended banget pokoknya produk ajketnya di toko ini. Sukses selalu kak

  10. Gita Angginy Putri

    Produk jaketnya bagus

  11. Jordi Dwi Andika

    pengemasan cpt jaktnya pokonya keren

  12. Kusnia Tri Cahya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  13. Muchamad Badrus Bramasta

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jaketnya

  14. Nopitasari

    Makasih yaa paket Jacketnya udah sampe dari kemaren..

  15. Ragil Raditya Putra

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos jktnya

  16. Santi Apriani

    Proses kirim Jketnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  17. Tri Wijanarko

    Produk Jacketnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  18. Kreshna Bayu Ananta Phasya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx jktnya

  19. Alvin

    Sesuai pesanan Jktnya ..
    realpic…….

  20. Yohanes Gabriel P. Manurung

    Alhamdulillah sesuai ajketnya

  21. Cahyo Aji Nugroho

    Amanah lah pokoknya yg jual jaketnya bagus harga segitu

  22. Dina Kandy Aliansah

    Recommended Jacketnya

  23. Nizar Putra Mahardika

    Bagus banget Jktnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  24. Roi Christesadarma Surbakti

    Harga jaktnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  25. Roi Christesadarma Surbakti

    Harga jaktnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  26. Muhamad Zulfikar Arafat

    Bagus sesuai real picture ajketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  27. Sutinah

    Jkt mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  28. Sutinah

    Jkt mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…