Jaket Keren MV 985 – We Wolv

(27 ulasan pelanggan)

Rp200.998

Jaket Keren MV 985 – We Wolv
Bahan : Canvas Drill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren mv 985 – we wolv terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000417941 SKU: RDJKPMV 985 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren MV 985 – We Wolv

Jaket Keren MV 985 – We Wolv merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas Drill yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren MV 985 – We Wolv ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren MV 985 – We Wolv.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren MV 985 – We Wolv ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Keren MV 985 – We Wolv
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas Drill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Canvas Drill

Warna

Army

Ukuran

M , L , XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Krisna

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  2. Icha

    sdah diterima dgn baik jaketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  3. Ade

    Overall Jketnya oke.

  4. Candra Ardiansyah

    Maksi boss Jaket sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  5. Nanda Dwi Yunandito

    Puas dengan Jket. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  6. Rizky Putri Liaza

    ajket sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  7. Luthfi Raditya Meza

    Bagus banget jktnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  8. Andi Batari Tenripada Hidayat

    pengemasan Jktnya dan pengiriman cepat mantap

  9. Diva Shally Mayumi

    Terimakasih produk Jaketnya udah nyampe dengan selamat.

  10. Elvina Damayanti

    banguuuss.. pas banget di aku Jacketnya ..

  11. Marsi Herlinda

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Jacketnya ,??

  12. Pradika Mighfarul Malik

    Ach Mantaapp Min, Thanks jktnya

  13. Putri Purnama Indah

    Sesuai expetasi saya Jaketnya

  14. Rika Fitria

    Produk realpict jktnya sesuai dengan deskripsi.

  15. Silfia Putri Ayu Ningtias

    thank u Jaketnya

  16. Zenitha Tiara Maharani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jketnya

  17. Zenitha Tiara Maharani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jketnya

  18. Tasyah Amelya Maydita

    pengemasan Jacketnya dan pengiriman cepat mantap

  19. Khansaa Nurfebrilianti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Jaketnya

  20. Raisya Anandayu Humaira

    Terima kasih ajketnya . orderan Jacketnya mendarat aman

  21. Syahrul

    Alhamdulillah Jketnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  22. Rahmania

    ajketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Jacketnya tapi karna

  23. Amalia Risqi Fatmawati

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli jaktnya

  24. Abel Adwitya Raharjo

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  25. Maelyatul Khusniyati

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih jktnya

  26. Ayu Suryaningtyas

    paket sudah diterima,jaket sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  27. Ayu Suryaningtyas

    paket sudah diterima,jaket sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…