Jaket Keren 2022 HHC 002 Terbaru

(25 ulasan pelanggan)

Rp226.958

Jaket Keren 2022 HHC 002 Terbaru
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren 2022 hhc 002 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000418016 SKU: RDJKPHHC 002 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren 2022 HHC 002 Terbaru

Jaket Keren 2022 HHC 002 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren 2022 HHC 002 Terbaru ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren 2022 HHC 002 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren 2022 HHC 002 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Keren 2022 HHC 002 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Abu

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Umi Uswatun Chasanah

    baagus sesuai ekspektasi ajketnya . suka banget pokonya. terima kasih

  2. Wahyuni Khoirotun Aliyah

    Kualitas Jketnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  3. Rika Gusniar

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap jaketnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  4. Shella Aprilian

    Trimakasih boskuh pengiriman jaketnya lancar

  5. Ashabul

    Thank seller ajketnya ??

  6. Dinda Nurhalizah

    Bagus banget produk jaketnya

  7. Titik

    sampai dengan utuh Jaketnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  8. Alfisyahr Laila Shabrina

    packing aman jktnya pokonya keren

  9. Arma Yunita

    produk jaketnya original

  10. Fadilla Putri Ramadhany

    Bagus Jacketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  11. Helda Widya Wati

    Terima kasih Jacketnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  12. Kiara Puspaputri Ramadhani

    Mksh Jketnya seler??

  13. Mahudan

    Pesanan Jaketnya sdh smpai gan

  14. Nikita Cahaya Yamasita

    Mantap Jacketnya

  15. Prastyo Aji Nugroho

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel jktnya keren

  16. Rafid

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaketnya

  17. Silva Ainaya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  18. Aditia

    Mantaapp Min Jaketnya

  19. Imelda

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini Jket dan yang lain.

  20. Nadia

    packing aman Jaketnya pokonya keren

  21. Nayla Olivia Ahmad

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  22. Amara

    jkt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  23. Fittrohtul Rochmah

    Terima kasih jktnya . pengiriman aman

  24. Afifa Ratu Sobari

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget Jketnya

  25. Afifa Ratu Sobari

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…