Jaket MKC 274 – CBR Six

(33 ulasan pelanggan)

Rp239.791

Jaket MKC 274 – CBR Six
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket mkc 274 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000418030 SKU: RDJKPMKC 274 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket MKC 274 – CBR Six

Jaket MKC 274 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket MKC 274 – CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket MKC 274 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket MKC 274 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket MKC 274 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Tan

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhammad Hishnul Baldani

    Sesuai harapan jktnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  2. Zalfa Eka Nurul Fadhilah

    Terima kasih Jacketnya . Orderan buat adik sampai juga.

  3. Anisa Dwiputri

    Makasih yaa, ajketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  4. Claudia

    Bahan jaktnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  5. Leonanda Akbar Denata

    Pengiriman jktnya cepat

  6. Salsa

    Sukaa pengiriman jaketnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

  7. Shakila Queen Alya Habibillah

    Good produk Jktnya . Suka banget

  8. Alexa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  9. Asyiffa Najma Tsurayya

    Good produknya. Aku suka banget jktnya

  10. Chavia Dharma Zagita

    Jacket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  11. Citra Nofita Sari

    Trimakasih seller seller, ajket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  12. Dhevy Yani Rizki

    keren dan bgus Jketnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  13. Eldina Aristawidya

    jaket sudah sampai

  14. Firda

    Bagus bngt Jktnya????

  15. Rista

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x Jket a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  16. Rizky Fuji Jessica

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaketnya

  17. Taufiqur

    Terima kasih Jktnya . untuk seller lapakbrebes the best

  18. Amelia Rahayu Dewi Ramadani

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Jacket rapi apik

  19. Nadia

    lima jempol buat kurirnya. Jketnya brpa yach????

  20. Mustika Ayu

    Sudah diterima kiriman Jktnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  21. Fara Fadhila Azra

    Jktnya juga kualitas premium

  22. Fara Fadhila Azra

    Jktnya juga kualitas premium

  23. Meysha Cantika Alexandra

    jakt bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  24. Cantika

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jketnya

  25. Moch. Yusuf Efendi

    Pliss Jaketnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  26. Aldian Fariq

    Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes. Jaketnya sudah diterima

  27. Farzanah Istikomah

    Terima kasih Jaketnya . Good seller jakt, orderan sukses sampai tempat

  28. Andhika Priambada

    Terima kasih reseller, next oredweer Jacketnya lagi atau yang lain di toko ini

  29. Winda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller jktnya

  30. Yanuar

    Rekomendasi jaketnya deh mantap ??????????

  31. Aditya Dwi Romadhoni

    Ach keren Mantaapp Seller Jacketnya

  32. Muhammad Rafli Wiputra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jktnya

  33. Muhammad Rafli Wiputra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…