Obral!

Jaket Pria Keren Inficlo

(25 ulasan pelanggan)

Rp195.994

Jaket Pria Keren Inficlo
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria keren inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000418054 SKU: RDJKPSTJ 379 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria Keren Inficlo

Jaket Pria Keren Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Keren Inficlo ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Keren Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Keren Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Pria Keren Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Canvas

Warna

Navy

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhammad Ibnu Malik Alfarizi

    Thanks brg nya dah nyampai, jaketnya keren abislah

  2. Fira Veriska

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih Jketnya

  3. Siti Hayyu Hamidah

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaketnya

  4. Islamu Syiffa

    jkt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  5. Dela

    Thanks good too seller jaketnya

  6. Risda Olivia Zahra

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget jktnya

  7. Clara Dwi Safitri

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya Jktnya

  8. Anela

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Jaketnya

  9. Arya

    versi low budget??? Dapat jaket bagus

  10. Ezar

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Jketnya

  11. Fadzilah

    jaketnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  12. Indah Rizki Novianda

    Terima kasih reseller, next oredweer Jacketnya lagi atau yang lain di toko ini

  13. Linda Wiwid Kurniasari

    Besok2 Klo belanja Jacket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  14. Nurma

    Alhamdulillah jaket ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  15. Panca

    Trimakasih seller Good seller Jkt, orderan sukses sampai tempat

  16. Rasda

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  17. Sherly

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih ajketnya

  18. Muchamad Toha Nur Aziz

    Alhamdulillah Jaket sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  19. Azky Fariq Giffary

    Lummayan Jketnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  20. Ragil

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Jaketnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  21. Ajeng Pratiwi

    pengiriman ajketnya lancar

  22. Ikah Mekarsari

    Alhamdulillah Jkt sudah sampai??

  23. Imelda Kriseptya Bulan

    Mksh Jketnya seler??

  24. Raihan Nanda Pratama

    Local brand ajketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  25. Raihan Nanda Pratama

    Local brand ajketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…