Jaket Keren Pria Murah Inficlo Canvas

(25 ulasan pelanggan)

Rp228.990

Jaket Keren Pria Murah Inficlo Canvas
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren pria murah inficlo canvas terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000418061 SKU: RDJKPSMD INF 364 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Pria Murah Inficlo Canvas

Jaket Keren Pria Murah Inficlo Canvas merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Pria Murah Inficlo Canvas ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Pria Murah Inficlo Canvas.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Pria Murah Inficlo Canvas ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Keren Pria Murah Inficlo Canvas
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Canvas

Warna

Hijau

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Putri Purnama Indah

    Ach keren Mantaapp Min Jacketnya

  2. Fasya

    alhamdulillah paket Jacketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  3. Reyhan Satriya Radityansah

    Alhamdulillah jkt bagus sesuai harga

  4. Mochammad Rizqi Ramadhan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  5. Irgi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  6. Kristina Komaryati

    Terimakasib yaa gan ajketnya .

  7. Adi

    Bener-bener mantul jaktnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  8. Aisyah Saputri Dewi

    Terima Kasih Jacketnya sampai dengan aman

  9. Dinda Amelia Putri

    Bagus Jktnya , enak di pakai, nyaman juga…

  10. Ella Noviana

    Alhamdulillah Produk Jketnya bagus suka sekali, thanks you

  11. Irli Novita Sari

    Thanks min Jaketnya.

  12. Luluk Widya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  13. Sahda Kamila Aishabel

    Alhamdulillah nympe jg Jaketnya.

  14. Saiful Azzam

    Kualitas Jaketnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  15. Shiva Putri Gisella

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jaketnya

  16. Yasmin Nayra Ellysia

    Sesuai pesanan jaktnya .. realpic…….

  17. Nia Helmawati

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus jaketnya

  18. Daniel

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Jktnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  19. Mochammad Rama Duna Setiawan

    Manteeb yah Jaketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  20. Yudhistira Satria Nugroho

    Enak dan nyaman dipakai Jketnya , pas banget, pas dan enak dipakai Jktnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  21. Anida Safinatun Najah

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  22. Aulia Savira

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jacketnya.

  23. Mohammad Aziz

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  24. Sandi Diyas Pratama

    Mantap Abiis jaketnya dach.

  25. Sandi Diyas Pratama

    Mantap Abiis jaketnya dach.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…