Obral!

Jaket SMI INF 588

(28 ulasan pelanggan)

Rp194.395

Jaket SMI INF 588
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket smi inf 588 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000418085 SKU: RDJKPSMI INF 588 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket SMI INF 588

Jaket SMI INF 588 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket SMI INF 588 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket SMI INF 588.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket SMI INF 588 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket SMI INF 588
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Canvas

Warna

Krem

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sakinah Azahra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  2. Nindya Caneesha Nurhakim

    Terima kasih ajketnya . Good produknya. Suka banget

  3. Naida Clarissa

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. No Comment ach

  4. Salsabila Ananda

    Pengiriman jaktnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  5. Mohamad Noval Amirulloh

    Terima kasih jakt sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  6. Dedy Kurniawan

    Produk jaktnya sesuai dengan deskripsi..

  7. Nico

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  8. Deas Triana Habibur Riza

    Pesanan jktnya sdh smpai gan

  9. Evelyn Stein Tatoto

    Kualitas jaketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  10. Milla Dunka Rahmah

    Siap Pakai jaketnya

  11. Nabilla Laila

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan ajketnya dari lapakbrebes.

  12. Rafif

    realpic banget Jaketnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  13. Rifa Athallah Fadhlurrahman

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Jacketnya d rumah

  14. Senja Ika Pratiwi

    Trimakasih Jktnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  15. Septi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks jaktnya

  16. Yofi Latul Insya Dwi Nofita Sari

    Terima kasih jaktnya . Good produknya. Aku suka banget

  17. Zivanna Aura Hasan

    jkt bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan Jaket segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  18. Fitria Ayu Lestari

    Mksh Seller Jaketnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  19. Gio

    jktnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  20. Sofi Aryanti

    Jaketnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  21. Tri Ambarwati

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  22. Juan Yossi Pratama

    Recommended Jacketnya

  23. Rahmat Bagas Prayoga

    Trimakasih boskuh Orderan Jketnya buat adik sampai juga.

  24. Leonardo

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Jacketnya.

  25. Nadin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  26. Eka Ambar Setya Putri

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Jacket nya gak ada yang rusak

  27. Okta Febriyanto

    Toko Jktnya amanah guys

  28. Okta Febriyanto

    Toko Jktnya amanah guys

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…