Jaket Keren 2022 SMD INF 431 Bahan Canvas

(26 ulasan pelanggan)

Rp235.152

Jaket Keren 2022 SMD INF 431 Bahan Canvas
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren 2022 smd inf 431 bahan canvas terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000418092 SKU: RDJKPSMD INF 431 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren 2022 SMD INF 431 Bahan Canvas

Jaket Keren 2022 SMD INF 431 Bahan Canvas merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren 2022 SMD INF 431 Bahan Canvas ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren 2022 SMD INF 431 Bahan Canvas.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren 2022 SMD INF 431 Bahan Canvas ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Keren 2022 SMD INF 431 Bahan Canvas
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Canvas

Warna

Hitam

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Selvy Esa Agustina

    jakt nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  2. Fikri Rahmatulloh

    Terima kasih reseller, next oredweer ajketnya lagi atau yang lain di toko ini

  3. Fitria Ayu Lestari

    bagus banget Jaketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  4. Bagas Dwi Octavianto

    Cocoklah Jacketnya

  5. Siti Nadilah

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jkt bagus sesuai gambar,

  6. Rita Setyorini Gunawan

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Jketnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  7. Nur Khalisah

    keren dan bgus Jacketnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  8. Arsya

    jakt oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  9. Dwi Nesya Seliya

    Ach keren Mantaapp Min Jacketnya

  10. Maisun Aidah

    Tapi it’s okay Jacketnya tetap nyaman dipakai

  11. Muhammad Rummy Alfadjri

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa jaketnya

  12. Navhare Putra Bahari

    bagus bangett Jaketnya ..

  13. Nur Salsabila Sadjiru

    jkt Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  14. Panca Setya Isgiono

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jktnya

  15. Thania Luisa

    Pengiriman ajketnya kilat ..

  16. Ufaira Qanita Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jacketnya

  17. Ailsa

    Baguuuuuusssss jaktnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  18. Mukti

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman jaketnya

  19. Adlina Nur Aswara

    Mantaplah pkoknya. Jaketnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  20. Ferdi Indravantoni

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  21. Rena Okvia Komalasari

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs jkt yang di beli.

  22. Sintia Mardalena

    Ach Mantaapp Seller , Thanks jaktnya

  23. Muhammad Raihan Zulvikar

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaktnya

  24. Tio Gala Pradana

    Baguss jktnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  25. Revaldi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  26. Revaldi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…