Obral!

Jaket 2022 Black

(30 ulasan pelanggan)

Rp193.311

Jaket 2022 Black
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 black terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000418108 SKU: RDJKPKGB KZR 654 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 Black

Jaket 2022 Black merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 Black ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 Black.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 Black ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket 2022 Black
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Canvas

Warna

Black

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kinanti Dwi Putri Hadiyani

    dapat produk Jktnya the bestlah dengan low buget

  2. Gea Miranda Hutami

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks Jacketnya

  3. Ade Setiawan

    Suka dengan Jketnya bagus dan realpict. Thanks seller dan Lapakbrebes

  4. Ardi

    Kwwreen Jktnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  5. Farissa Yasmin

    Terimakasih.. jkt sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  6. Aufa Haya Suryanita

    Rekomendasi deh mantap Jacketnya.

  7. Cut Inayah Aulia Johansyah

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya ajketnya

  8. Alya

    Trimakasih Jacketnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  9. Amelia Nurita Sari

    Rekomended banget pelayanan toko Jaketnya kak.

  10. Aninda Eka Nurwahyuni

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Jktnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  11. Jezzyca

    Jacketnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  12. Khairunnisa Luthfiyah

    keren jktnya ?? jangan diragukan

  13. Lidia Samsi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  14. Mochamad Ivan Kurniawan

    Sesuai gambar dan untuk harga Jacketnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  15. Mutiara

    Mantaapp sekalii Jaketnya

  16. Nuril

    Penjual ajketnya baik banget

  17. Widowati

    Mantap bang kerennnnn Jktnya ??

  18. Afan

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Jaketnya next order lgi disni teeimksih

  19. Nadzarill

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jktnya

  20. Difla Putri Arifah Ghafira

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  21. Galang Samudra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks jaktnya

  22. Galang Samudra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks jaktnya

  23. Glorya Margareta Kaligis

    Terima kasih jaktnya . Good produknya. Aku suka banget

  24. Dinda Gusti Sekar Kusuma

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap jaketnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  25. Syafa Naura Kamila

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  26. Cut

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jacketnya di lapakbrebes belum kecewa.

  27. Febriyanti Syabina

    Trimakasih seller jaketnya

  28. Moch.Vandi

    Beli krna lagi tren ajketnya.

  29. Chelsea

    pengiriman jkt aman. Laporan Selesai Komandan

  30. Chelsea

    pengiriman jkt aman. Laporan Selesai Komandan

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…