Jaket Keren SIP INF 947 Casual

(24 ulasan pelanggan)

Rp185.822

Jaket Keren SIP INF 947 Casual
Bahan : Baby Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren sip inf 947 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000418146 SKU: RDJKPSIP INF 947 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren SIP INF 947 Casual

Jaket Keren SIP INF 947 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Baby Terry yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren SIP INF 947 Casual ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren SIP INF 947 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren SIP INF 947 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Keren SIP INF 947 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Baby Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Baby Terry

Warna

Pink

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rayhan

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel jaktnya keren

  2. Ni Nyoman Desy Budhiasih Astuti

    Bagus sih kok, gk salah beli Jacketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  3. Devinta

    Makasih kak Jaketnya

  4. Candra

    Kwwreen jaktnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  5. Fithri

    Nyaman di pake ajketnya bOOOskyu

  6. Aurel Nindy Aprianty

    Alhamdulillah paketttt jakt mendarat dengan mulus,,

  7. Angelitavnada Belaya

    Trimakasih seller pengiriman Jktnya lancar

  8. Almira Zhaafirah Janeeta Agung

    Cek langsung jaketnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  9. Balqis Azzahra Aulia

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jketnya .mantap.??

  10. Jumroh Atun Fatikah

    Jkt jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  11. Lely Cahyani Sugestika

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan Jaketnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  12. Lili Siti Nuralinah

    Produk Jaketnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  13. Navhare Putra Bahari

    Keren kereeen ach Jacketnya , saya beli ini tidak kecewa

  14. Peti Alya Susepi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx jaketnya

  15. Ridha Rahmadhayanti

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Jktnya , pokoknya the best dah, dan murah Jktnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  16. Sasikirana Anastasia

    jaket a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di lapakbrebes blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih lapakbrebes

  17. Yudiafina Hasna Zafira

    Mantappp Jketnya. Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes Syukaaaaaa

  18. Dwi Nesya Seliya

    Sangat memuaskan jaketnya ,,

  19. Mohammad Habibi Hidayattulloh

    Ach Mantaapp , Thanks Jacketnya

  20. Raisha Ghina Widyasari

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. untuk seller lapakbrebes Jacketnya. the best

  21. Evo

    Pengiriman Jacketnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  22. Afan Purna Africhano

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan ajketnya ..

  23. Dewil Anggraini

    Thanks You Jktnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  24. Dewil Anggraini

    Thanks You Jktnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…