Jaket 2022 SIP INF 892 Murah

(27 ulasan pelanggan)

Rp204.297

Jaket 2022 SIP INF 892 Murah
Bahan : Baby Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 sip inf 892 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000418153 SKU: RDJKPSIP INF 892 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 SIP INF 892 Murah

Jaket 2022 SIP INF 892 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Baby Terry yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 SIP INF 892 Murah ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 SIP INF 892 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 SIP INF 892 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket 2022 SIP INF 892 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Baby Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Baby Terry

Warna

Biru

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Indah Agustina

    Yah Dengan Harga Segini Jaketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  2. Ni Made Dinda Pertiwi

    Harga Jketnya terjangkau

  3. Hermania Putri Dwi Yulianty

    Penghantaran Jaketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  4. Tania Ayu Kusumaning Dewi

    Bagus ajketnya tapi pengeriman telat sampai

  5. Mahreva Roestha Ramadaniaty

    Jktnya sudah mendarat dengan selamat

  6. Indah Margaretha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks Jaketnya

  7. Anisa Fatmawati

    ukuran ajketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  8. Fiskowa Anita

    sesuai sama gambar, ga boong Jktnya keren

  9. Haifa Azalia Iryani

    Lumayan bagus Jktnya

  10. Indah Kurnia Hafifah

    Mantap Jket di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  11. Inggil Nur Aisyah

    Trimakasih seller dapat jaketnya produk the bestlah dengan low buget

  12. Maulidiyah

    ok lah untuk harga jaketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  13. Nabiila Aulia Azzahra

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Jketnya TOOOOP

  14. Nova Rahma Ayu Putri

    Mantap lah Jaketnya

  15. Ramdhani Nurhuda

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jketnya

  16. Ramdhani Nurhuda

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jketnya

  17. Sarah Aurelia Lysandra

    Okee bgt sih ini Jaketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  18. Sumini Br Tarigan

    Jketnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  19. Alda Puspita Dewi

    kualitas jktnya terbaik,nik

  20. Renndy Dwi Yulianto

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Jaketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  21. Nadin Latiza Wafa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  22. Ganis

    Mantap jkt di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  23. Mochammad Ridlo Esya Januartha

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jacket bagus sesuai gambar,

  24. Nurul Hidayah

    jktnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  25. Jarot Daffa Yuliansyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  26. Vibi Alifian Noor

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an jaketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  27. Vibi Alifian Noor

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an jaketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…