Obral!

Jaket Keren Murah Java Seven

(24 ulasan pelanggan)

Rp179.362

Jaket Keren Murah Java Seven
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren murah java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000418184 SKU: RDJKPSHD 003 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Murah Java Seven

Jaket

Jaket Keren Murah Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Baby Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Murah Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Murah Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Murah Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Keren Murah Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Baby Canvas

Warna

Coklat

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dwiki Putrawan

    Rekomendasi deh mantap Jacketnya.

  2. Yessy

    Trims Yaa jaktnya … Untuk Penjual..

  3. Reno Virnando Rochimin

    Bagusss Jketnya

  4. Eaerlene Elysia Fedora

    Ach Mantaapp Mimin ajketnya

  5. Endan Apguna Mudianata

    Baguus banget Jaketnya ,suka sm modelannya keren realpict

  6. Putri Purnama Indah

    Trimakasih boskuh seller, ajket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  7. Fatimah Nurul Azizah

    Bahan Jacketnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  8. Adinda Nabila Ramadhani

    Bagus bgt ajketnya

  9. Amelia Nurita Sari

    sdah diterima dgn baik Jktnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  10. Atika Natasya Elvira

    Ach Mantaapp Jacketnya

  11. Bifta Desfiana Safitri

    Harga segini bener bener Oke banget sih jktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  12. Bimo Alamsyah

    Bagus ajketnya, recommended.

  13. Danu Firmansyah

    Ga nyesel belanja Jketnya disini

  14. Marnita

    kualitas jaketnya bagus sesuai dengan harga

  15. Nisriinaa Nur Holiis

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  16. Nizar Putra Mahardika

    Pengiriman ajketnya cepat kilat banget sehari sampai

  17. Risda Olivia Zahra

    kecepatan pengiriman Jaketnya sangat baik

  18. Juli

    Keren jaketnya

  19. Maya Tamara Pasaribu

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas ajketnya bagooooosss

  20. Ramdhani Nurhuda

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks Jaketnya

  21. Asianna Siboro

    makasih yah Jktnya

  22. Julia

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx ajketnya

  23. Siti Nur Rosita

    baguslah jaketnya

  24. Isti Nada Wynona

    Thanks youu bosssss jaktnya.
    mntep brangnya jooss

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…