Obral!

Jaket Keren Pria ISC 382 – CBR Six

(28 ulasan pelanggan)

Rp193.198

Jaket Keren Pria ISC 382 – CBR Six
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren pria isc 382 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000418207 SKU: RDJKPISC 382 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Pria ISC 382 – CBR Six

Jaket Keren Pria ISC 382 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Baby Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Pria ISC 382 – CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Pria ISC 382 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Pria ISC 382 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Keren Pria ISC 382 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Canvas

Warna

Krem

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Andre Nur Rakhma

    trimakasih

  2. Eka Ambar Setya Putri

    mksie kakak seller, aku suka Jacketnya

  3. Reyhan Satriya Radityansah

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya Jacketnya

  4. Devangga

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Jacketnya

  5. Dessy Rahmawati Sanggu

    Kwwreen Jaketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  6. Kelny

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  7. Grace Olivia Yulianti

    Bagus real pict Jaketnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  8. Ailsa

    Ach Mantaapp Kak jaktnya

  9. Alifah

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis jaktnya ka.

  10. Aprilia Dina Putri Ristianti

    pengemasan cpt Jaketnya pokonya keren

  11. Aulia Savira

    Trimakasih seller Good seller Jkt, orderan sukses sampai tempat

  12. Ferdi

    Paket ajketnya udah sampe__ Jaketnya baguss makasii bangett..

  13. Humam Bimantoro Jati

    Good seller, orderan sukses Jacketnya sampai tempat

  14. Juwan

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya.

  15. Mazaya Gusti Wardah

    Alhamdulillah, udh tiba jaketnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  16. Mohamad Sopyan Faturahman

    banguuuss.. pas banget di aku jktnya ..

  17. Noverisa Zalma Amanda Wahyudi

    Jacket bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  18. Yoga Adelois Putra Farizani

    Sebagus ini Jketnya

  19. Muhammad Teguh Pahlawan Nusantara

    jaketnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  20. Ashabul Yamiin Baihaqi

    Terimakasih jaktnya

  21. Teo

    wort it sekali Jaketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  22. Alvin

    Cocoklah ajketnya

  23. Jenny

    Bagus jaktnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  24. Lakheisya Kalila Gunawan

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli jktnya

  25. Saeftie Ayuningtyas

    Next pasti beli disini lagi jaketnya atau yang lainnya

  26. Rima Maharani

    Alhamdulillah Jaket sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  27. Donna

    Harga, packing, dan pengiriman Jketnya Mantul Boskuhhh!!!

  28. Donna

    Harga, packing, dan pengiriman Jketnya Mantul Boskuhhh!!!

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…