Jaket Keren Pria ISC 352 Trendy

(27 ulasan pelanggan)

Rp227.675

Jaket Keren Pria ISC 352 Trendy
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren pria isc 352 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000418306 SKU: RDJKP2ISC 352 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Pria ISC 352 Trendy

Jaket Keren Pria ISC 352 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Pria ISC 352 Trendy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Pria ISC 352 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Pria ISC 352 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Keren Pria ISC 352 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Denim

Warna

Biru Kom

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Faliha Khansa Tshabitah

    cocok bgt buat adik gue min keren ajketnya

  2. Angelitavnada Belaya

    Pokoknya semuanya ok Jaketnya ??????

  3. Besty Tri Minawati

    Makasih kak Jaketnya

  4. Dwi Surya Wulandari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  5. Hafifah Nur Azmi Pratiwi

    Terimakasih..
    jaket sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  6. Juwan Firmansyah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jaketnya

  7. Naila Safida

    Terima kasih jaktnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  8. Agnia

    Kualitas jaktnya lumayan lah sesuai dengan harga

  9. Danocha

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Jacketnya .

  10. Dea Oktaviany

    Pkt Jacketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  11. Ezar

    Paket Jketnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  12. Jovan Fariski Yulian Adjipratama

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks jktnya

  13. Resti Anggriani

    ga ngecewain Jaketnya ….

  14. Rosnilam Telaumbanua

    Suka dengan Jketnya bagus dan realpict. Thanks seller dan Lapakbrebes

  15. Shella

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk jktnya

  16. Siti Nadilah

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya.

  17. Wedi

    Terima kasih jaktnya . pengiriman aman

  18. Diandra

    Aman sampai tujuan Jketnya

  19. Hamdhani

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe ajketnya ..

  20. Repa Eka W

    Lummayan jaktnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  21. Simon Kredo H.S Simanjuntak

    ajketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Jketnya tapi karna

  22. Aidah Rasyidah

    BagusJketnya…..bagus lahh bagussssss

  23. Cinta Cahaya Ramadhani

    Bener-bener mantul Jketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  24. Noverisa Zalma Amanda Wahyudi

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jakt bagus lagi

  25. Selvia

    Thank seller Jktnya ??

  26. Arintha

    Kwalitas jaktnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  27. Arintha

    Kwalitas jaktnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…