Jaket Keren KCP KZR 589 – Blackkelly

(24 ulasan pelanggan)

Rp218.437

Jaket Keren KCP KZR 589 – Blackkelly
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren kcp kzr 589 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000418320 SKU: RDJKP2KCP KZR 589 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren KCP KZR 589 – Blackkelly

Jaket Keren KCP KZR 589 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Denim yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren KCP KZR 589 – Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren KCP KZR 589 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren KCP KZR 589 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Keren KCP KZR 589 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Blue Comb

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Selina Salsabila Vemi Nuramanda

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli ajketnya lagi di toko ini deh ..

  2. Alifthariza

    Good min. Sesuai requst Jacketnya

  3. Rival

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx ajketnya

  4. Najla Syakura Ar Rantisy

    aaaaaach suka banget Jacketnya

  5. Ragil

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Jketnya.

  6. Adnan Rafif Arifudin

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Jaketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  7. Andre

    Amanah terus seller jktnya

  8. Atika Otovia

    Harga, packing, dan pengiriman jaktnya okelah

  9. Hanivianisa Hamson

    Mantap Jktnya brooo????

  10. Krisna Bagus Ferdianto

    Kualitas ok.. recommended lah jaketnya !!!

  11. Meisya

    jkt sudah datang sesuai pesanan

  12. Nabila Assaadah Riyanto

    packing aman ajketnya pokonya keren

  13. Nizar

    Mantap jaketnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  14. Rafelia

    Bagus lho..nyaman dipake Jketnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  15. Roi Christesadarma Surbakti

    Pengiriman jaktnya cepat.

  16. Sheilla

    Makasih yaa, jktnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  17. Zeylda Alzena Ermina Farin

    Mantap Jacketnya real pict

  18. Zeylda Alzena Ermina Farin

    Mantap Jacketnya real pict

  19. Lira Anggraini

    Thanks youu bang ajketnya, mntep brangnya jooss

  20. Ardianingrum Ibni Albar

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, ajkete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  21. Delpi Kusmita Sari

    Recommended Jktnya

  22. Nanda Fitria Dewi

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Jaketnya

  23. Lulu Syafika Khairheti

    Terima kasih jaketnya . laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  24. Maulida Putri Aprilia

    rumayan lah jaktnya dari pa rumanyun hehe

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…