Jaket Keren SPI 358 Bahan Jeans Kom Fleece

(28 ulasan pelanggan)

Rp153.845

Jaket Keren SPI 358 Bahan Jeans Kom Fleece
Bahan : Jeans Kom Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren spi 358 bahan jeans kom fleece terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000418368 SKU: RDJKP2SPI 358 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren SPI 358 Bahan Jeans Kom Fleece

Jaket Keren SPI 358 Bahan Jeans Kom Fleece merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans Kom Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren SPI 358 Bahan Jeans Kom Fleece ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren SPI 358 Bahan Jeans Kom Fleece.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren SPI 358 Bahan Jeans Kom Fleece ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Keren SPI 358 Bahan Jeans Kom Fleece
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans Kom Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Jeans Kom Fleece

Warna

Hitamabu

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Hendyka

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx Jaketnya

  2. Tassa Fandini

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jaktnya

  3. Elta Elya N

    Terima kasih Jacketnya . semoga sukses selalu

  4. Tri Ambarwati

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli jaktnya

  5. Cantika

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt jaketnya

  6. Rabani Hia

    jaket tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  7. Kristian

    Terima kasih gan Jket oke sesuay pesenan semoga awet

  8. Dinni Ayu Septia Pangestika

    makasih yah jktnya

  9. Elan Mahendra

    makasih yah Jketnya

  10. Giska

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis Jketnya ka.

  11. Michelle Vahira

    Terima kasih jaketnya . Good produknya. Aku suka banget

  12. Muhammad Febri

    real pic ajketnya … asli sukak…

  13. Muhammad Febri

    bener2 suka bisa di jadikan langganan jaketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  14. Nurcholis

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Jktnya

  15. Nurwida

    Pkt jaketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  16. Pristiana

    untuk seller lapakbrebes the best jaktnya

  17. Tora Immanuel Malau

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  18. Fariz Dwi Fardani

    Respon penjual Jacketnya oke

  19. Selvia Apriliana Natasha Gaffar

    Pesanan Jacketnya sudah sampai.. jazakallah…

  20. Fadila Tri Rahmadani

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Jacketnya .

  21. Alexa Zalva Aura

    bagus banget jaktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  22. Muhhamad Fathir Ardiansyah

    Produk jaketnya Sesuai Pesanan.

  23. Julia Nur Anisah

    Mantap sih dengan harga segitu dapet jaket yang lumayan bagus

  24. Fajar Ismail Oesman

    Mantap … Sesuai gambar Jketnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  25. Nindy Viviva Asri

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jakt bagus lagi

  26. Nopia Puspa Wesi

    Harga Jaketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  27. Davan Juheins Tololiu

    Thanks youu min jktnya mntep brangnya jooss

  28. Davan Juheins Tololiu

    Thanks youu min jktnya mntep brangnya jooss

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…