Jaket Keren 2022 SPI 246 – Inficlo

(29 ulasan pelanggan)

Rp231.439

Jaket Keren 2022 SPI 246 – Inficlo
Bahan : Jeans Kom Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren 2022 spi 246 – inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000418375 SKU: RDJKP2SPI 246 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren 2022 SPI 246 – Inficlo

Jaket Keren 2022 SPI 246 – Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans Kom Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren 2022 SPI 246 – Inficlo ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren 2022 SPI 246 – Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren 2022 SPI 246 – Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Keren 2022 SPI 246 – Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans Kom Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans Kom Fleece

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Maisun Aidah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  2. Shafira Yunita Putri

    jakt nya udah aku terima, Jacket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  3. Cahaya Putri Felisha

    Trimakasih boskuh No Comment Jacketnya ach

  4. Nizam

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman jktnya aman

  5. Salsabila Nadia Berliani

    alhamdulillah bagus jaketnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  6. Nafisha Khailila Firdaus

    Paket Jaketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  7. Fery Dwi Pranata

    Mantuuuull jaketnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  8. Anisa Rifdah Salamah

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  9. Aprilia Maharani

    Bagusss jaktnya

  10. Arga Novantino Frisnanda

    Bagus Jktnya , enak di pakai, nyaman juga…

  11. Kirani Putri Riduan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  12. Rosida Maulida Palupi

    Recommended seller ajketnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  13. Syahril

    Sesuai yang dipesan jaketnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  14. Widya Ahyu Setia Rini

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx jktnya

  15. Yulia Rahmah

    Manteeb yah Jktnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  16. Zalfa Eka Nurul Fadhilah

    Harga jktnya murce bgt..

  17. Zanobhia Raudhlatul Jannah

    Kualitas jaktnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Jaketnya sangat cepat,

  18. Puat

    Ach keren Mantaapp Booos Jacketnya

  19. Fadhila Fathur Rohman

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka jktnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih Lapakbrebes kurir dan toko

  20. Jamalluddin Ikhsan

    Terima Kasih
    Semoga Jktnya Awet

  21. Silvia Heny Layang Sari

    Bagus Jacketnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  22. Nadyla Susilawati Sunyoto

    Bagus dan oke jktnya . Pengiriman cepat oke punya

  23. Geulis Zahfarina Ramadhani Saksono

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli Jketnya

  24. Galang

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order jaktnya di lapakbrebes belum kecewa.

  25. Nafiuna Hidayanti

    Kualitas jaketnya lumayan lah dengan harga.

  26. Dhea Amalia Putri

    jaktnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Jacketnya tapi karna

  27. Zahrotus Shofiro Khoirun Nisa

    Bagus Jketnya

  28. Fisya

    Alhamdulillah jaket sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  29. Fisya

    Alhamdulillah jaket sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…