Jaket Keren 2022 SPI INF 370 Casual

(28 ulasan pelanggan)

Rp228.889

Jaket Keren 2022 SPI INF 370 Casual
Bahan : Jeans Kom Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren 2022 spi inf 370 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000418382 SKU: RDJKP2SPI INF 370 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren 2022 SPI INF 370 Casual

Jaket Keren 2022 SPI INF 370 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans Kom Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren 2022 SPI INF 370 Casual ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren 2022 SPI INF 370 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren 2022 SPI INF 370 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Keren 2022 SPI INF 370 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans Kom Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans Kom Fleece

Warna

Birabu

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Arina Ayu Amalina

    harga Jketnya sangat baik

  2. Maheswari Ratnamaya

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap ajketnya.

  3. Eti Kusuma Ramadhani

    Top banget Jacketnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  4. Muhammad Teguh Pahlawan Nusantara

    Terima kasih jaketnya . pengiriman lancar

  5. Farras Nuzila Mahfi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Jketnya

  6. Ika Sartika

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Jaketnya

  7. Nabil Abhinaya

    Overall Jacketnya oke.

  8. Anggita Aulia Dwi Atma Maharani

    Jktnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  9. Arman

    SelleRamahLingkungan ??

  10. Bifta Desfiana Safitri

    Kualitas produk ajketnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  11. Mochammad Farid Duddin

    Terimakasih banyak paket Jaketnya sampai dengan selamat

  12. Muchamad Badrus Bramasta

    ajket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  13. Nashrullah Aditya

    Jket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  14. Nizam

    ajket bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  15. Puspa Andini

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, jakt sesuai harga

  16. Santi

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Jktnya

  17. Vicko

    Jkt oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  18. Yulia Siti Saroh

    Pengiriman cepat, Jket realpict sesuai gambar thanks….

  19. Salma

    Makasih ya kak jktnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  20. Syafa Putri Innasia

    Pkt jktnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  21. Yeyet Rohayati

    Bahannya Jketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  22. Adella Destia Alvianna

    Thank seller Jaketnya ??

  23. Naifa Rafila

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak jktnya

  24. Eryn Febriany

    jaket jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  25. Meidianto Syahputra

    Trimakasih jaketnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  26. Aril

    Sudah diterima kiriman Jktnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  27. Azizah Khaerunnisa Kamil

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  28. Azizah Khaerunnisa Kamil

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…