Obral!

Jaket Keren Terbaru Trendy Inficlo

(32 ulasan pelanggan)

Rp212.332

Jaket Keren Terbaru Trendy Inficlo
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren terbaru trendy inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000418467 SKU: RDJKP2SIP INF 933 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Terbaru Trendy Inficlo

Jaket Keren Terbaru Trendy Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Terbaru Trendy Inficlo ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Terbaru Trendy Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Terbaru Trendy Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Keren Terbaru Trendy Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Donna Winny Bethani

    maksasih jktnya semoga awet semoga sukses selalu

  2. Mauliya Dewi Naia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Jaketnya

  3. Lukiati Dwi Aprilia

    masok polll. jkt sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  4. Amelia Syahidah Noor Rahman

    Mantaapp Min Terima Kasih Jacketnya

  5. Imelda Sabilla Rachman

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  6. Imelda Sabilla Rachman

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  7. Florean Bintang Nur Azzura

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jaktnya

  8. Darin Annissa Shafa Kamila

    Harga ajketnya berkualitas dan ga murahan

  9. Annisa Fitriani T

    Mantaapp Booos Jktnya

  10. Dania Martini

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn Jketnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  11. Eka

    Bagus jktnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  12. Iman

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks Jaketnya

  13. Lukman

    pengiriman jaket aman. Laporan Selesai Komandan

  14. Marsya Funny Agnesia

    Mantaplah pkoknya. Jaketnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  15. Pulandradi Asriani

    Kualitas Jketnya baik, harga baik, pengiriman baik

  16. Raditya Dwi Ardianza

    Pngiriman cept guud min ajketnya

  17. Siska

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba Jaketnya sudah lewat estimasi waktu…….

  18. Widya Ahyu Setia Rini

    Good acccccccccccccch ajketnya

  19. Khofifa Nur Adinda

    Jacket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  20. Naura

    Pengiriman Jaketnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  21. Intan Ayu J

    Terimakasih dah sampai padahal jktnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  22. Meta Purnawasih

    Cakep Jacketnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  23. Karina

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, Jackete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  24. Rizkha Yuni Dwi Lestari

    Terima kasih Jacketnya . Orderan buat adik sampai juga.

  25. Khofifa Nur Adinda

    Kualitas Jketnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  26. Risqy

    Ach Mantaapp Kak Jketnya

  27. Shandra Raisha Ramadhani

    Baguss jaketnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  28. Zuananda Eka Febrianti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx jaketnya

  29. Alhakim

    Pkt Jketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  30. Sazkia Amelia Putri

    Alhamdulillah sdh dtg jakt ny

  31. Rizka Nurhasanah

    Rekomendasi jaktnya deh mantap ??????????

  32. Rizka Nurhasanah

    Rekomendasi jaktnya deh mantap ??????????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…