Obral!

Jaket Keren Pria Murah Inficlo Jeans

(27 ulasan pelanggan)

Rp193.048

Jaket Keren Pria Murah Inficlo Jeans
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren pria murah inficlo jeans terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000418481 SKU: RDJKP2SGO INF 754 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Pria Murah Inficlo Jeans

Jaket Keren Pria Murah Inficlo Jeans merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Pria Murah Inficlo Jeans ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Pria Murah Inficlo Jeans.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Pria Murah Inficlo Jeans ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Keren Pria Murah Inficlo Jeans
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Abu

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Shaffa Tasya Kania

    Terimakasih jaketnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  2. Farid

    Niceeee Jacketnya.

  3. Dea Novita

    Jaket bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  4. Kayla Aulia Rahmania

    Respon penjual jaktnya oke

  5. Hautami Nadia Zahratul Afifah

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan ajket saya.

  6. Hautami Nadia Zahratul Afifah

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan ajket saya.

  7. Chandrah

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    jaketnya TOP Markotop

  8. Bima Firmansyah Soekarno

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jktnya

  9. Aghisa Laelatu Zuhriyah

    Suka jaktnya suka suka next order lagi kak????

  10. Andika Roy Budi Pratama

    Mantap jaketnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  11. Khayla

    Bagus ajketnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  12. M. Febru Rahadian Mukarram

    Bagus nyaman jaketnya fast respon

  13. Meylani Maulidya

    ajketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  14. Monika Aulia Putri

    Terima kasih Jktnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  15. Ragil

    Paketnya sudah datang ,Jkt bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  16. Shike Ulandari

    jaketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  17. Shofia Nabila

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin jakt kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  18. Muhammad Alfi

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga jaktnya .

  19. Jihan Putri Prabawa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx Jacketnya

  20. Jihan Putri Prabawa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx Jacketnya

  21. Khaisara Almira Sulistiyo

    bagus jktnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  22. Rindu Maharani

    Paket Jaketnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  23. Fabio

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Jacketnya keren

  24. Rista Ulina Sombolon

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jacket bagus sesuai gambar,

  25. Berliana Kautsarani

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you jktnya

  26. Eriel Putra Pratama Ardiansyah

    mksie kakak seller, aku suka jaketnya

  27. Eriel Putra Pratama Ardiansyah

    mksie kakak seller, aku suka jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…