Jaket 2022 JAC 008 Trendy

(27 ulasan pelanggan)

Rp227.407

Jaket 2022 JAC 008 Trendy
Bahan : Zn
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 jac 008 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000418542 SKU: RDJKP2JAC 008 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 JAC 008 Trendy

Jaket 2022 JAC 008 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Zn yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 JAC 008 Trendy ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 JAC 008 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 JAC 008 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket 2022 JAC 008 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Zn dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Zn

Warna

Abu

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mochammad Rizqy Jefri Prasetyo

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap ajketnya

  2. Aisyah Jofaturrahmah

    Pengiriman jaketnya lumayan cepat

  3. Naura

    Bagus dan oke ajketnya . Pengiriman cepat oke punya

  4. Fathur Sulthan Murtada

    Pengiriman Jktnya kilat ..

  5. Fathur Sulthan Murtada

    Pengiriman Jktnya kilat ..

  6. Amelia Anugraini

    Thank buat adminnyaa jaketnya.

  7. Amelia Anugraini

    Thank buat adminnyaa jaketnya.

  8. Silfia Putri Ayu Ningtias

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaketnya

  9. Rafi Fajar Maulana

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jkt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  10. Aliya Maulida

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jketnya

  11. Amalia Risqi Fatmawati

    Sudah langganan ajketnya disini dan sellernya baik

  12. Angelica Ari Pramesti Kawuryan

    laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  13. Aulia Mayza Widianto

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min jaktnya.

  14. Berliani Sofyana

    Terima kasih Jacketnya . sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes.

  15. Diah Ayu Lestari

    kualitas ajketnya terbaik,nik

  16. Elang

    Jacket sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  17. Fania Dwi Wahyuni

    Trimakasih seller Alhamdulillah ajketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  18. Fathih Rizqia Hardja Sukmana

    bagus minnn, yaa ada harga ada Jket, utk ukuran nya.

  19. Annisa Adanti Ramadhani

    Jketnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  20. Mochamad Guntur

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx jaktnya

  21. Muhammad Hudzaifi Arifin

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  22. Sinta Dewi Ramadhani

    Trimakasih seller Jacketnya

  23. Rafiandy Bimo Nugroho

    Trimakasih seller Alhamdulillah Jketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  24. Kanaya Aalmira Darmawan

    Bagus bangeeeet jktnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  25. Maydita Angriana

    Pengiriman Jketnya cepat kilat banget sehari sampai

  26. Elies

    bagus banget sukaa jktnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  27. Elies

    bagus banget sukaa jktnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…