Jaket Pria Keren DDN 003 Java Seven

(30 ulasan pelanggan)

Rp244.479

Jaket Pria Keren DDN 003 Java Seven
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria keren ddn 003 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000418580 SKU: RDJKP2DDN 003 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria Keren DDN 003 Java Seven

Jaket Pria Keren DDN 003 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Viena yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Keren DDN 003 Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Keren DDN 003 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Keren DDN 003 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Pria Keren DDN 003 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mega Nola Febriyanti

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai jktnya

  2. Deny Pratama

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  3. Puspa Andini

    Terimakasih jakt uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  4. Najwa Aliya Putri

    Makasih jktnya ????????????

  5. Najwa Aliya Putri

    Makasih jktnya ????????????

  6. Sofia Rahmah Nurhasanah

    Pliss jktnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  7. Sofia Rahmah Nurhasanah

    Pliss jktnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  8. Mochammad Rama Duna Setiawan

    ajket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  9. Adea Apriani

    Terima kasih Jktnya . Orderan buat adik sampai juga.

  10. Dini Natalia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  11. Lukiati Dwi Aprilia

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Jkt juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  12. Marcha Listanti

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks jaktnya

  13. Nur Hikmah

    Thanks min jaktnya.

  14. Pramadya Rafiu Hikam

    Trimakasih Jktnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  15. Putri Frisilia Devi

    Kualitas Jket ok diharga segitu, recomendet lah.

  16. Rafa Yunita

    Ach keren Mantaapp Kak jktnya

  17. Sonia Junitha

    Thx n Recomended bgt Jaketnya

  18. Talitha Annabela Calya

    mantap dah pokoknya untuk pesanan ajketnya

  19. Yanuar

    sdah diterima dgn baik Jaketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  20. Anissa

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Jktnya titik

  21. Nabiilah Cantika Zahra

    Pengiriman Jacketnya lama banget, tapi gapapa ??

  22. Muhammad Puji Santoso

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai ajketnya

  23. Tsamrotul

    Produk jktnya bagus

  24. Tsamrotul

    Produk jktnya bagus

  25. Meysaroh Anastasya

    jakt oke dan cepat sampai

  26. Chalisa Aurellia Harsiwi

    baagus sesuai ekspektasi Jketnya . suka banget pokonya. terima kasih

  27. Eunike Rafaelin Tiyanto

    Okee bgt sih ini jktnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  28. Nurcholis

    Produk Jaketnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  29. Reza

    Ach keren Mantaapp , Thanks Jketnya

  30. Ferdiansyah

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…