Jaket Keren HJN 022 Casual

(32 ulasan pelanggan)

Rp276.776

Jaket Keren HJN 022 Casual
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren hjn 022 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000418610 SKU: RDJKP2HJN 022 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren HJN 022 Casual

Jaket Keren HJN 022 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren HJN 022 Casual ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren HJN 022 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren HJN 022 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Keren HJN 022 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Achmad Rival Silviano

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  2. Yasmine Mumtaz Putrianto

    Jktnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  3. Claudya Marselliska

    Cocok Jacketnya …thanks

  4. Maulidyah Eka Putri

    Mantap Abiis Jacketnya dach.

  5. Maulidyah Eka Putri

    Mantap Abiis Jacketnya dach.

  6. Winda

    real pic jaktnya … asli sukak…

  7. Winda

    real pic jaktnya … asli sukak…

  8. Yunisa Nur Arlinda

    Ach Mantaapp Kak jaktnya

  9. Elang Agung Nugroho

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus jktnya

  10. Airinda Frandgikaesa Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks jaktnya

  11. Amanda Putri Kinanti

    Pengiriman jaketnya lumayan Terimakasih ka

  12. Dida Wahyu Prasetiyo

    Mantull jaktnya

  13. Famas

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs Jacket yang di beli.

  14. Idaroyani Telaumbanua

    Harga ajketnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  15. Meisya Nur Aulia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks jaketnya

  16. Nur’Aini

    ajketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Jktnya tapi karna

  17. Rahmat

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon jaktnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  18. Sartika Sari S

    Jketnya aman tapi kotaknya penyok

  19. Siti Nur Rosita

    Orderan jaktnya buat kakak sampai juga.

  20. Axelea Tasya Aqila

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii jktnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  21. Samiliana Dachi

    Ach keren Mantaapp Booos jktnya

  22. Sedihati Laia

    Kualitas Jketnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  23. Ninik Khoiriyah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jacketnya

  24. Anggun Sastra Negara

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos ajketnya

  25. Devita

    Bagus Jaketnya

  26. Syifa Arisanti Faustina

    Bagus. Good ach jaket dan responnya

  27. Endan Apguna Mudianata

    Alhamdulillah jkt ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  28. Mutiara Dwi Anggraini

    Bahannya ajketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  29. Titi Haryanti

    Mantaf jaketnya

  30. Shelyta Aprilia Fiyana

    Datang dengan sangat cepat jaketnya …

  31. Arina Ayu Amalina

    Jket sesuai pesenan,bagus, produk original

  32. Arina Ayu Amalina

    Jket sesuai pesenan,bagus, produk original

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…