Obral!

Jaket Pria Keren Coklat HJN 024 Java Seven

(28 ulasan pelanggan)

Rp211.948

Jaket Pria Keren Coklat HJN 024 Java Seven
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria keren coklat hjn 024 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000418627 SKU: RDJKP2HJN 024 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria Keren Coklat HJN 024 Java Seven

Jaket Pria Keren Coklat HJN 024 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Keren Coklat HJN 024 Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Keren Coklat HJN 024 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Keren Coklat HJN 024 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Pria Keren Coklat HJN 024 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sela Susmia R

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  2. Ansar

    Trimakasih Jketnya boskuh untuk seller lapakbrebes the best

  3. Kumar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx jaktnya

  4. Dwiki

    Local brand ajketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  5. Dwiki

    Local brand ajketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  6. Ghanisa Andiana Putri

    Buaagusssss banggeeetttt jaktnya ,,Nyaman di pake

  7. Ghanisa Andiana Putri

    Buaagusssss banggeeetttt jaktnya ,,Nyaman di pake

  8. Ariel

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx Jacketnya

  9. Zaskia Dea Valentina

    Trimakasih jaktnya boskuh untuk seller lapakbrebes the best

  10. Andreas

    Mantaapp Kak Terima Kasih Jacketnya

  11. Deshiva Idfi Aji Adisty

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx jaketnya

  12. Intan Ayu Rahayu

    Mantaapp Kak Terima Kasih Jketnya

  13. Intan Rahayu

    Like prah Jacketnya

  14. Izzaty Khadijah Musyaqinah

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  15. Kristina Komaryati

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, Jaket realpict kualitas bagus

  16. Natasya Jauza Khansa Yunandi

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  17. Rizqi

    mantap packing jaktnya rapih gan Recomended seller????

  18. Winda Sari

    Mantap jaket sesuai harapan thanks u??????

  19. Zuananda Eka Febrianti

    Semoga awet ajketnya

  20. Rizqi Fathur Rahman

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx jktnya

  21. Syifa Al Haninah

    rumayan lah jktnya dari pa rumanyun hehe

  22. Choirotun Nisa

    Rekomended bgusss Jaketnya

  23. Purwanto

    Good ajketnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  24. Rayhan

    Sesuai gambar dan untuk harga Jacketnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  25. Dwi Wulansari

    ajketnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  26. Salsabila Nadia Berliani

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  27. Ariski

    Mantaapp Booos Terima Kasih ajketnya

  28. Ariski

    Mantaapp Booos Terima Kasih ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…