Jaket Keren ZNC 008 CBR Six

(31 ulasan pelanggan)

Rp258.677

Jaket Keren ZNC 008 CBR Six
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren znc 008 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000418641 SKU: RDJKP2ZNC 008 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren ZNC 008 CBR Six

Jaket Keren ZNC 008 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren ZNC 008 CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren ZNC 008 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren ZNC 008 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Keren ZNC 008 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sarinulo Laowo

    Mantappp jaktnya

  2. Anisa Dwiputri

    jaktnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  3. Mesi Puspita S

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jaketnya

  4. Rima Maharani

    ajketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  5. Rima Maharani

    ajketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  6. Saiful

    Thanks youu bosssss jaktnya.
    mntep brangnya jooss

  7. Saiful

    Thanks youu bosssss jaktnya.
    mntep brangnya jooss

  8. Puji Setia Wati

    Makasii admin jaketnya yg udh respon chat.

  9. Ferdiansyah

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Jkt nya gak ada yang rusak

  10. David

    Trimakasih seller pengiriman Jacketnya aman

  11. Ira Wahyuni

    Paket Jacketnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  12. Ita Purwati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jketnya

  13. Levya Anandita

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko jaketnya ,??

  14. Muhammad Surya Adi Saputra

    Realpict jaketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  15. Okta Febriyanto

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx ajketnya

  16. Raditiya Putra Alamsyah

    Ach Mantaapp Booos jaketnya

  17. Revita Latizia Mafasyasalma

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks ajketnya

  18. Wulan Arum Zunita

    Alhamdulillah Jket sudah sampai dengan utuh

  19. Nabila Putri Sahlan

    Waaauw… super duper cakep?? jaktnya

  20. Yuliana Widiarni

    Ach Mantaapp keren Mimin Jacketnya

  21. Amelia Dwi Saputri

    jaket bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  22. Kayyisah Haura Andita

    Jket nya udah aku terima, jkt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  23. Kayyisah Haura Andita

    Jket nya udah aku terima, jkt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  24. Risma Sumarni

    Kualitas Jketnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  25. Aldi

    Kualitas produk jktnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  26. Aprilia Dina Putri Ristianti

    Trimakasih seller pengiriman jaketnya aman

  27. Ardiyansah Arif Panji Saputra

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan ajketnya dari lapakbrebes.

  28. Fatimatu Zahra

    Terima Kasih Jaketnya sampai dengan aman

  29. Rouf

    Recommended jaketnya

  30. Meli Meliawati

    Kualitas oke, ajket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  31. Meli Meliawati

    Kualitas oke, ajket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…