Jaket Pria Keren SZK INF 504

(28 ulasan pelanggan)

Rp248.054

Jaket Pria Keren SZK INF 504
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria keren szk inf 504 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000418702 SKU: RDJKP2SZK INF 504 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria Keren SZK INF 504

Jaket Pria Keren SZK INF 504 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Viena yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Keren SZK INF 504 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Keren SZK INF 504.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Keren SZK INF 504 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Pria Keren SZK INF 504
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L, XL, XXL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aditia Anggara Pratama Putra

    Ach keren Mantaapp, Thanks Jaketnya

  2. Kannaya Aisha Sabilla

    Kualitas Jacketnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  3. Refi Agistia

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jacketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  4. Puji Astuti

    Mantaapp. Keren jaktnya.

  5. Puji Astuti

    Mantaapp. Keren jaktnya.

  6. Annisa Diny Maharany

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli jaketnya lagi di toko ini deh ..

  7. Annisa Diny Maharany

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli jaketnya lagi di toko ini deh ..

  8. Aisyah Zahra

    Wow baguss bahan Jktnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  9. Umi Uswatun Chasanah

    Mantap .size jaktnya sesuai yg dipesan

  10. Alvis

    Pokonya puas banget Jacketnya bagus

  11. Amanda Maharani

    Alhamdulillah terimkasih Jket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. jkt bagus. Kwalitas sesuai harga

  12. Dava

    Mantaapp Seller jaketnya

  13. Davida Aufaheny Nurratuain

    Packingnya aman. Real pic, bagus jktnya .

  14. Devitha Anggraini

    Lumayanlah Jktnya untuk harga segini….
    terima kasih

  15. Evi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks ajketnya

  16. Nadia

    Sebagus ini Jktnya

  17. Neysa Putri Zahira

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  18. Qaysha Adzkiya Nurfazriyanda

    Brang bagus, pengiriman Jacketnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  19. Vida

    Jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  20. Intan Yunita Sari

    suka banget jktnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  21. Wine Santiana

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. sampai lagi orderannya.

  22. Afrizal Meiputra Pratama

    Jacketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  23. Talitha Sania Firdasari

    Sesuai yang dipesan jaketnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  24. Pendi

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks jaktnya

  25. Leonardo

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Jkete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  26. Amanda Putri Kinanti

    Harga passsssssssssssssss Jketnya simple

  27. Nia Rahmawati

    Makasih ya kak ajketnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  28. Nia Rahmawati

    Makasih ya kak ajketnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…