Jaket 2022 ISC 270 CBR Six

(27 ulasan pelanggan)

Rp227.912

Jaket 2022 ISC 270 CBR Six
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 isc 270 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000418832 SKU: RDJKP2ISC 270 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 ISC 270 CBR Six

Jaket 2022 ISC 270 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Twill yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 ISC 270 CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 ISC 270 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 ISC 270 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket 2022 ISC 270 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Twill

Warna

Army

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rizki

    Terimakasih Jkt sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  2. Djesi Pradjna Paramita

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  3. Tiara Aulia Puspita Sari

    Ach Mantaapp , Thanks Jacketnya

  4. Aurellia Kurnia Febriyanti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min jaktnya

  5. Mico Setiawan

    Trima kasih ajketnya lapakbrebes orderan ke 4 aman dan lancar

  6. Afrizal

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jacketnya.

  7. Nova Anjarwati

    SelleRamahLingkungan ??

  8. Askana Ratiifa Dea

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  9. Azilah Malika

    Mantap sesuai pesenan Jaket sangat bagus

  10. Chandrah Alfianto

    Thanks You ajketnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  11. Choirotun

    jaket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  12. Cristene Monica

    Good job toko jktnya

  13. Farah Pranidasari

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Jketnya

  14. Jamaluddin

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis jaktnya

  15. Khoirini Soleha

    Terima kasih Jktnya . pengiriman lancar

  16. Krisna Bagus Ferdianto

    Trimakasih Jktnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  17. Stefanus Dwijaya Putra Cahyono

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas ajketnya sngat bgus

  18. Elsa Elivia Putri

    Ach keren Mantaapp Kak Jketnya

  19. Nadhmul Amal

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jaket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  20. Moch.Fajar

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan jaketnya

  21. Rahmad Purwanto

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Jketnya TOOOOP

  22. Nadzarill Bil Ilham

    Jaketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  23. Niati

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan jaktnya ..

  24. Syifa Maulida Rawiana

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaketnya

  25. Alvis

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jaketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  26. Ananda Irfan Kurniawan

    Pengemasan dan pengiriman jktnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir jaktnya

  27. Ananda Irfan Kurniawan

    Pengemasan dan pengiriman jktnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…