Jaket Keren Terbaru Green KSD KZR 839 Blackkelly

(28 ulasan pelanggan)

Rp241.682

Jaket Keren Terbaru Green KSD KZR 839 Blackkelly
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren terbaru green ksd kzr 839 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000418863 SKU: RDJKP2KSD KZR 839 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Terbaru Green KSD KZR 839 Blackkelly

Jaket Keren Terbaru Green KSD KZR 839 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Twill yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Terbaru Green KSD KZR 839 Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Terbaru Green KSD KZR 839 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Terbaru Green KSD KZR 839 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Keren Terbaru Green KSD KZR 839 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Twill

Warna

Green

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Devina Mey Angelita

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  2. Syafira Azmi Ramadhani

    pengemasan cpt Jacketnya pokonya keren

  3. Widya Ahyu Setia Rini

    respon penjual ajketnya sangat baik

  4. Bagus Adi Laksono

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  5. Kamilatus

    pengemasan cpt jktnya pokonya keren

  6. Mia Amalia

    Ach keren Mantaapp Kak ajketnya

  7. Salsyabilla

    bagus Jketnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  8. Airinda

    Paket Jaketnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  9. Andhika

    Pengiriman cepat..
    Jaket sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  10. Atika Nurya Febriyanti

    Mantap .size Jacketnya sesuai yg dipesan

  11. Faradila Indah Suciati

    ukuran Jketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  12. Mochammad Ridlo Esya Januartha

    Mantaf jiwa pake Jktnya

  13. Neng Rina

    Bagus Jaketnya, recommended.

  14. Niken Andini

    Trima kasih lapakbrebes versi low budget??? Dapat jkt bagus

  15. Novia Putri Anggraeni

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Jktnya

  16. Nurwida

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  17. Revanda Ismi Nur Angraini

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  18. Ozora Lanvina Sopacua

    Mantaapp Kak Jketnya

  19. Fatimatu Zahra

    Mantaapp. Keren Jacketnya.

  20. Meli Meliawati

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Jketnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  21. Resi Ulantari

    Terimakasih banyak sudah amanah, jakt datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  22. Isnadatuladiyah

    laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  23. Muliani Manao

    rumayan lah jaktnya dari pa rumanyun hehe

  24. Lilik Uum Mulkiyah

    Benar2 sesuai real picture Jaketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  25. Nur

    Aman sampai tujuan Jketnya

  26. Shaffa Tasya Kania

    Pengiriman Jketnya cepat kilat banget sehari sampai

  27. Carissa Azzalea Tarmizi

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jktnya

  28. Carissa Azzalea Tarmizi

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…