Jaket JAC 395 Casual

(24 ulasan pelanggan)

Rp208.316

Jaket JAC 395 Casual
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket jac 395 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000419044 SKU: RDJKP2JAC 395 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket JAC 395 Casual

Jaket JAC 395 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket JAC 395 Casual ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket JAC 395 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket JAC 395 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket JAC 395 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Abu

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sheril Eka Klara Meiwindah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jktnya

  2. Dea Ayu Larasati

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget jktnya

  3. Mustika Ayu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx jaketnya

  4. G

    Good min. Sesuai requst ajketnya

  5. Nurcholis

    Mantap sih dengan harga segitu dapet jkt yang lumayan bagus

  6. Muhammad Nurul Mudzakkir

    ajketnya aman tapi kotaknya penyok

  7. Monatia

    Jkt sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  8. Muhammad Adlan Hawari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jketnya

  9. Najwa Lukluk Ulilma Syah Putrie

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Jacketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  10. Nevillaulita Feby

    Kualitas produk Jacketnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  11. Nisrina Prili Aisyah

    Baguus banget jaketnya ,suka sm modelannya keren realpict

  12. Nola Febriana Saputri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jaketnya

  13. Repa Nopriani

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Jaketnya ,,puas belanja disini

  14. Siti Nurholipah

    versi low budget??? Dapat Jket bagus

  15. Yulia Siti Saroh

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  16. Nevillaulita

    Thankkkkssssssss seller Jketnya …

  17. Besty Tri Minawati

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaketnya

  18. Besty Tri Minawati

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaketnya

  19. Vegi Mayang Sari

    SelleRamahLingkungan ??

  20. Emilia Dwi Maiardani

    Kualitas produk Jketnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  21. Dini Nurlaily Khoirunnisa

    Udh ke 2x nya beli ajket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  22. Nadhmul Amal

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks jaketnya

  23. Lia Kusniawati

    Terima kasih. jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  24. Lia Kusniawati

    Terima kasih. jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…