Jaket 2022 MV 850 – We Wolv

(29 ulasan pelanggan)

Rp192.561

Jaket 2022 MV 850 – We Wolv
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 mv 850 – we wolv terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000419228 SKU: RDJKP2MV 850 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 MV 850 – We Wolv

Jaket 2022 MV 850 – We Wolv merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 MV 850 – We Wolv ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 MV 850 – We Wolv.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 MV 850 – We Wolv ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket 2022 MV 850 – We Wolv
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Army

Ukuran

M , L , XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Titik Puspitasari

    suka banget jaktnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  2. Fahmi

    Realpict jaktnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  3. Alika Fathiyanisa Sutasman

    recommended beli disini sih real pict jaktnya

  4. Ghema Aldhama Naluri

    Good Jacketnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  5. Intan Rizqi Fatmawati

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus jaketnya

  6. Atika Nurya Febriyanti

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, jakte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  7. Sadit Fidel Rahva

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya.

  8. Fadhila Rahmansyah Putra

    Kualitas ok.. recommended lah jaktnya !!!

  9. Intan Permata S

    jaket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  10. Muhammad Ilham

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  11. Nabiila Aulia Azzahra

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Jaketnya sampai dan seller bisa dipercaya

  12. Nafiuna

    Harga, packing, dan pengiriman jaketnya okelah

  13. Ozora Lanvina Sopacua

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks ajketnya

  14. Rosnilam Telaumbanua

    Good seller, orderan sukses Jacketnya sampai tempat

  15. Sekar Wahyu Septiana

    Jket tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  16. Setiawan Rahmadi

    Harga, packing, dan pengiriman ajketnya Mantul Boskuhhh!!!

  17. Zaki Aditya Navyanto

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Jaketnya

  18. Muhamad Zulfikar Arafat

    bagus jktnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  19. Rachma Ashari Setia Ningrum

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak jaktnya

  20. Yasmin Nayra Ellysia

    Realpict Jktnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  21. Susi

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jacket bagus lagi

  22. Fathih Rizqia Hardja Sukmana

    Kualitas Jaketnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  23. Rizkha Yuni Dwi Lestari

    realpic banget Jaketnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  24. Rika Amelia

    Bagusss senang banget kostomer saya sama jaktnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  25. Nadzifah Al Kaisi

    Worth it bngt si jktnya. Recommended pokoknya ????

  26. Fadilla Putri Ramadhany

    Bagus. Good ach Jaket dan responnya

  27. Vicko Wahyu Hutama

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Jketnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  28. Lira

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an jaketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  29. Lira

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an jaketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…