Jaket SGD INF 944 Warna Abukom

(27 ulasan pelanggan)

Rp228.351

Jaket SGD INF 944 Warna Abukom
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket sgd inf 944 warna abukom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000419327 SKU: RDJKP2SGD INF 944 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket SGD INF 944 Warna Abukom

Jaket SGD INF 944 Warna Abukom merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket SGD INF 944 Warna Abukom ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket SGD INF 944 Warna Abukom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket SGD INF 944 Warna Abukom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket SGD INF 944 Warna Abukom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Taslan

Warna

Abukom

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ardiyansah

    Terimakasih Jkt sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  2. Salma Atikah Afrianti

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jkt bagus sesuai gambar,

  3. Bagus Eko Kurniawan

    Mantaapp keren Mimin Jktnya

  4. Adi

    Thanks youu bosssss Jketnya.
    mntep brangnya jooss

  5. Titto

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jktnya.

  6. Calista Virjy Maharia

    Aaa suka bangett sama Jacketnya??

  7. Shella Aprilian

    Ach keren Mantaapp Booos Jketnya

  8. Airinda Frandgikaesa Putri

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii ajketnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  9. Alan Fauzan

    Maksi boss jaket sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  10. Arya Ramadani

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Jktnya

  11. Devi

    Bagus banget Jaketnya , pengiriman cepeetttt banget

  12. Dinaranda Ayudia Maulida

    Paket Jktnya sudah sampai ..

  13. Khaira Askana Saqi

    Hmm, jkt smpe dngan slmt

  14. Muhamad Parlan Dani

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Jktnya , oke sma baik… sukses terus

  15. Nadhmul

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon jaktnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  16. Ramdhani Nurhuda

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget Jaketnya

  17. Tania

    Masya Alloh, ajketnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  18. Selvia

    Bagus Jktnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  19. Daniel Enrico Hwiejaya

    Thank you bang seller Jacketnya mantep.. gurih pisann

  20. Daniel Enrico Hwiejaya

    Thank you bang seller Jacketnya mantep.. gurih pisann

  21. Hartini

    Trima kasih lapakbrebes versi low budget??? Dapat ajket bagus

  22. Ezar Alif Hidayah

    Harga Jktnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  23. Otilia Moho

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  24. Galih Dwi Santoso

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  25. Jepri

    Mantul ajket bagus

  26. Lavenia

    Like betttf sama jaket nya??

  27. Lavenia

    Like betttf sama jaket nya??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…