Jaket Keren Pria Blackkelly KKT KZR 596

(29 ulasan pelanggan)

Rp209.145

Jaket Keren Pria Blackkelly KKT KZR 596
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren pria blackkelly kkt kzr 596 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000419358 SKU: RDJKP2KKT KZR 596 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Pria Blackkelly KKT KZR 596

Jaket Keren Pria Blackkelly KKT KZR 596 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Pria Blackkelly KKT KZR 596 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Pria Blackkelly KKT KZR 596.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Pria Blackkelly KKT KZR 596 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Keren Pria Blackkelly KKT KZR 596
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan

Warna

Navy

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Shabrina Widhyasari

    cocok bgt buat adik gue min keren ajketnya

  2. Silva Ainaya

    Good seller, orderan sukses jaktnya sampai tempat

  3. Aisyah Maryam Tjahjadi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jacketnya

  4. Navhare Putra Bahari

    Terima kasih jktnya . semoga sukses selalu

  5. Rochman

    baagus sesuai ekspektasi jaktnya . suka banget pokonya. terima kasih

  6. Louis Aries Sagitarius

    Good Jacketnya

  7. Senja Ika Pratiwi

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Jktnya

  8. Cindy Atika Rachmasari

    Bagus bngt udh sebulan keren ajketnya

  9. Dini Natalia

    Good produknya. Aku suka banget Jacketnya

  10. Fadilla Putri Ramadhany

    jaket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  11. Ika Alfyani

    Bagus jaketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  12. Mohamad Dinar Ismail

    Besok2 Klo belanja Jacket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  13. Pasha Oktafiani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  14. Qurota Ayun Husna Farah

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an jaketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  15. Rizky

    Benar2 sesuai real picture jktnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  16. Syahrul

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget ajketnya

  17. Velisa Hanna Megaria Parestu

    Thanks youu bang Jketnya, mntep brangnya jooss

  18. Istiqomah Putri Amalia

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto jktnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Jketnya

  19. Eduardo Raja

    Trimakasih boskuh Good Jacketnya. Aku suka banget

  20. Nisriinaa Nur Holiis

    Mantap Abiis Jaketnya dach.

  21. Sandrina Aulia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  22. Erlin

    Harga, packing, dan pengiriman jktnya Mantul Boskuhhh!!!

  23. Ica

    Alhamdulillah pesanan jaktnya sudah diterima.

  24. Mashita

    Ach keren Mantaapp Kak jktnya

  25. Putri Lismawati

    Mksh Jacketnya seler??

  26. Raisa Radhwa Alviena

    rumayan lah Jacketnya dari pa rumanyun hehe

  27. Citra Dwi Rahmadani

    Jaket datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  28. Aurellia Erza Salsabilla

    mantaaaaap jaktnya kak????????

  29. Aurellia Erza Salsabilla

    mantaaaaap jaktnya kak????????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…