Jaket Keren Pria Blackkelly KSD KZR 675

(26 ulasan pelanggan)

Rp223.663

Jaket Keren Pria Blackkelly KSD KZR 675
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren pria blackkelly ksd kzr 675 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000419402 SKU: RDJKP2KSD KZR 675 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Pria Blackkelly KSD KZR 675

Jaket Keren Pria Blackkelly KSD KZR 675 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Pria Blackkelly KSD KZR 675 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Pria Blackkelly KSD KZR 675.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Pria Blackkelly KSD KZR 675 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Keren Pria Blackkelly KSD KZR 675
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan

Warna

Blue

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Winda Sari

    Mantap Jketnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman ajketnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  2. Septi

    good, makasih banyak. d terima sama adekku jktnya d rumah

  3. Salsabila Afiata Rofida

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong jakt rapi apik

  4. Rahayu Alifia Komariyah

    Sukaa pengiriman Jketnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

  5. Susi Susilawati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks ajketnya

  6. Kuntum Khaira Nadja

    wort it sekali Jacketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  7. Riza

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya.

  8. Amelia Dwi Saputri

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget Jaketnya

  9. Andre Nur Rakhma

    Mantap banget jaktnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  10. Damar

    Sering banget belanja jaktnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  11. Dwi Mahani

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Jaketnya

  12. Fakhira Nada Nur Izzah

    Okee bgt sih ini jaketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  13. Fauziah Aulia Arrahman

    Mungkin bisa tambahin size lg Jaketnya kak untuk di produk kk

  14. Julia Wahyu Safitri

    Next pasti beli disini lagi Jaketnya atau yang lainnya

  15. Nadhira Shakayla Shanum

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jketnya

  16. Neneng Andriyani

    kecepatan pengiriman Jacketnya sangat baik

  17. Queensya Athya

    Mantuuuuullll jaktnya

  18. Agus Nurvan Priambodo

    Kualitas jaktnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  19. Rubenetzer Patria Lau

    harga ajketnya sangat baik

  20. Elang

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  21. Andrian

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon jaketnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  22. Safira Fitria Zahroh

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk jaketnya atau yang lain

  23. Siti Halimah

    Like betttf sama ajket nya??

  24. Marnita

    Pngiriman cept guud min Jktnya

  25. Marnita

    Pngiriman cept guud min Jktnya

  26. Marnita

    Pngiriman cept guud min Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…