Obral!

Jaket 2022 MV 999 Warna Maroon

(26 ulasan pelanggan)

Rp173.172

Jaket 2022 MV 999 Warna Maroon
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 mv 999 warna maroon terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000419457 SKU: RDJKP2MV 999 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 MV 999 Warna Maroon

Jaket 2022 MV 999 Warna Maroon merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 MV 999 Warna Maroon ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 MV 999 Warna Maroon.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 MV 999 Warna Maroon ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket 2022 MV 999 Warna Maroon
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Maroon

Ukuran

M , L , XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alice Rachel Amanda Lumbantobing

    Alhamdulillah Produk jaktnya bagus suka sekali, thanks you

  2. Amelia

    Semoga awet Jaket nya

  3. Nugroho

    Cocok bgt buat ponakan saya jaketnya.

  4. Firda Nur Kamila

    keren dan bgus Jacketnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  5. Wafik Ahmad Farrel

    seller, ajket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  6. Ailsa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jktnya

  7. Syahrul

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya Jktnya

  8. Asri Fadia Fitria Agustin

    Jacket sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  9. Dani

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini Jket dan yang lain.

  10. Eko Septyaningrum

    wort it sekali jaktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  11. Hanafi Prayogo Setiyawan

    Pengiriman Jacketnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  12. Ivan Adrian Tritya

    lima jempol buat kurirnya. Jketnya brpa yach????

  13. Lukis Putih Pertiwi

    Terima kasih jaketnya . aaaaaach suka banget

  14. Nurafia Khusnul Syawaliah

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar Jaketnya

  15. Rahmat Bagas Prayoga

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar Jacketnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  16. Rola Dwita Fitri

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jacketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  17. Tegar Satrio

    Mantap Jacketnya

  18. Muhammad Hudzaifi Arifin

    lumayan lah gaess jktnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  19. Putri Afriliani Restu Widadi

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x ajket a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  20. Elang Agung Nugroho

    jktnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  21. Reva Valentina Febriani

    Alhamdulillah Jacket sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  22. Ariya

    Bagus jktnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  23. Nadila Eka Saputri

    Realpict jaketnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  24. Nur Vitasari

    Bagus sesuai deskripsi jaktnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  25. Nur Vitasari

    Bagus sesuai deskripsi jaktnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  26. Nur Vitasari

    Bagus sesuai deskripsi jaktnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…