Jaket Keren Terbaru MV 331 Warna Hitam

(28 ulasan pelanggan)

Rp202.834

Jaket Keren Terbaru MV 331 Warna Hitam
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren terbaru mv 331 warna hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000419464 SKU: RDJKP2MV 331 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Terbaru MV 331 Warna Hitam

Jaket Keren Terbaru MV 331 Warna Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Terbaru MV 331 Warna Hitam ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Terbaru MV 331 Warna Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Terbaru MV 331 Warna Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Keren Terbaru MV 331 Warna Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

M , L , XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. I Gusti Ayu Putri H

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jacketnya

  2. Keysha Amalia Putri

    Untuk harga segitu kualitas produk jaketnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  3. Meyliana Ananda Putri

    Thank you owner jaketnya

  4. Zaskia Nurul Fajriyah

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko ajketnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  5. Lakheisya Kalila Gunawan

    Mantap banget lah pokok nya uttuk jaketnya titik

  6. Aeira Putri Dwiharti

    Pngiriman cept guud min ajketnya

  7. Agnia Yusri Rahmah

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jket bagus sesuai gambar,

  8. Citra Indah Puspitasari

    Jaket nya bagus dan pengiriman Jketnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  9. Diky Fahrul Rozy

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks jaketnya

  10. Faradila Lativa Ahmad

    Kualitas Jketnya baik, harga baik, pengiriman baik

  11. Farzanah Istikomah

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko jktnya ,??

  12. Khansa Nurjihan

    Beli krna lagi tren jaktnya.

  13. Mesi Puspita S

    Terima kasih Jacket sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  14. Muhammad Ilham

    Makasih yaa, Jacketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  15. Salsa Biela Agustien

    Ampe beli 2
    Mntep pisan Jketnyaa

  16. Mukhamad Faisal

    No Comment ach

  17. Ghaida Khalisha Husna

    Cocoklah ajketnya

  18. Amanda Rizkika

    Niceeee jaketnya.

  19. Bua’Ami Tafonao

    Terima kasih Jacketnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  20. Eliza

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat jaket bagus

  21. Novita Sari

    Trimakasih seller No Comment ach intinya jktnya sampai dan seller bisa dipercaya

  22. David Kurniawan

    Good job toko Jktnya

  23. Siti Putri Lenggo Geni

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos jaketnya

  24. Nazwa Felyana Putri

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga ajketnya .

  25. Inah Rasinah

    Kualitas jaktnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Jktnya sangat cepat,

  26. Arsya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jktnya

  27. Arsya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jktnya

  28. Arsya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…