Jaket Keren 2022 MV 774 Casual

(30 ulasan pelanggan)

Rp218.958

Jaket Keren 2022 MV 774 Casual
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren 2022 mv 774 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000419518 SKU: RDJKP2MV 774 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren 2022 MV 774 Casual

Jaket Keren 2022 MV 774 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren 2022 MV 774 Casual ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren 2022 MV 774 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren 2022 MV 774 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Keren 2022 MV 774 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

M , L , XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Adea Apriani

    Baguss banget jaketnya , udah gratisss cakepp lagii

  2. Intan Nathaniela

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Jket rapi apik

  3. Durotul

    jaket bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  4. Romy

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  5. Setevani Dwi Nur Rahmawati

    psanan Jacketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  6. Muhammad Febri

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Jacketnya

  7. Firda Adilah

    Pokoknya seru belanja Jketnya di sini

  8. Afdal

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Jktnya

  9. Aulia Wulan Septiani

    Mantaf jiwa pake Jktnya

  10. Bagas

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs ajket yang di beli.

  11. Denirwana

    Mantaapp keren Mimin Jaketnya

  12. Ilham Bagus Waluyo

    Mantul Jacket bagus

  13. Kanaya Yuriko Karnesya

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jacketnya.

  14. Kayla Faiza Rahman

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Jaketnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  15. Nabila Nurraeesa Zahra

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah jaketnya

  16. Shofi

    Kualitas jkt ok diharga segitu, recomendet lah.

  17. Siti Sarinah

    Bagus Jketnya suka sesuai sama yg di gambar

  18. Nabiilah Cantika Zahra

    Huaaaa mantep bgt jktnya

  19. Rohati Waruwu

    pengemasan Jacketnya dan pengiriman cepat mantap

  20. Vania Oktavia Sustianingrul

    Bagus nyaman Jacketnya fast respon

  21. Vania Oktavia Sustianingrul

    Bagus nyaman Jacketnya fast respon

  22. Nabil

    Secara keseluruhan okee jktnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  23. Mochammad Jihan

    Baguss guyss jaketnya

  24. Fathih Rizqia Hardja Sukmana

    Jket sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  25. Seviana Amelee Leona

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaktnya

  26. Renndy Dwi Yulianto

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks Jktnya

  27. Akbar

    Produk Jaketnya sesuai dengan deskripsi..

  28. Siti Raina Amalia

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  29. Siti Raina Amalia

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  30. Siti Raina Amalia

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…