Jaket Keren KZU KZR 974

(27 ulasan pelanggan)

Rp214.972

Jaket Keren KZU KZR 974
Bahan : Synthetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren kzu kzr 974 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000419549 SKU: RDJKP2KZU KZR 974 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren KZU KZR 974

Jaket Keren KZU KZR 974 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Synthetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren KZU KZR 974 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren KZU KZR 974.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren KZU KZR 974 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Keren KZU KZR 974
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Synthetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Synthetic

Warna

Black

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Elsa

    Pokonya puas banget jktnya bagus

  2. Naelan Najah

    Harga, packing, dan pengiriman Jketnya Mantul Boskuhhh!!!

  3. Mauliya Dewi Naia

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jketnya.

  4. Nur Zaera Zein Syechnas

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jacketnya

  5. Chindy Eka Putri

    Trima kasih Jacketnya lapakbrebes Good produknya. Suka banget

  6. Syaikha Butsaina Putri

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. untuk seller lapakbrebes jaketnya. the best

  7. Sri Utari Ningsih

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu jktnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  8. Choirun

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  9. Dea Thania

    Pkt Jacketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  10. Elta Elya N

    Cocok jadi rekomendasi jktnya beli disini

  11. Fitri Rahmawati Sopian

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Jacketnya

  12. Irgi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  13. Krisna Hidayat

    Thebest Jaketnya sller

  14. Muhammad Arsyad

    Bahan Jacketnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  15. Nabyla Salsabyla Pramesty

    Rekomendasi deh mantap Jacketnya.

  16. Shofa Tajmila

    Makasih kak Jketnya

  17. Tiara Aaqilah Triza

    Bagus jktnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  18. Aulia Puspita Nuladhani

    aaaaaach suka banget Jaketnya

  19. Rachma Ashari Setia Ningrum

    Ach Mantaapp, Thanks ajketnya

  20. Septi

    Mantap jktnya intinya best ach??

  21. Evi

    ukuran Jketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  22. Evi Aprianti

    Harga Jacketnya berkualitas dan ga murahan

  23. Titis Reina Romadhony

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jket bagus sesuai gambar,

  24. Olivia Patriciea Imanuel

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jaketnya

  25. Nizar

    Mantap jkt di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  26. Nizar

    Mantap jkt di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  27. Nizar

    Mantap jkt di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…