Jaket Distro Jeans Pria Murah Kuzatura

(27 ulasan pelanggan)

Rp212.331

Jaket Distro Jeans Pria Murah Kuzatura
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro jeans pria murah kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022619095 SKU: RDJMBrPKNT 638 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Distro Jeans Pria Murah Kuzatura

Jaket Distro Jeans Pria Murah Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Jeans Pria Murah Kuzatura ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Jeans Pria Murah Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Jeans Pria Murah Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Distro Jeans Pria Murah Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Adi Kristian Rinaldi

    Sering banget belanja Jaketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  2. Muammar Turfa Aljauza

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jketnya

  3. Darling Putri Nur Kharisma

    Baguus banget jaktnya ,suka sm modelannya keren realpict

  4. Mardiana

    Sesuai pesanan Jaketnya dan pengiriman cepat

  5. Aisyah

    Kualitas jaktnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  6. Christnanda Natanael Ricky Sirait

    Amanah terus kak toko jaktnya

  7. Faoziah Arumi

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Jkt rapi apik

  8. Fariz Dwi Fardani

    Jket sesuai pesanan Respon penjual oke

  9. Gendis Ayudya Syahla Rafifah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin ajketnya

  10. Lia Febrina

    Kualitas produk jaktnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  11. Meiryza Kemala Putri Kebaar

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin jaktnya

  12. Mohamad Taufiq Hidayatulloh

    Terima kasih Jaketnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  13. Sarimani Ndruru

    Makasih yaa, jaketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  14. Siti Azizah

    Trimakasih seller, Jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  15. Gayuh Indarmawan

    Ach Mantaapp Terima Kasih Jketnya

  16. Rouf

    Bagus Jacketnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  17. Muhamad Adi Sunaryo

    Kualitas jaktnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  18. Siti Fathimatuz Zahroh

    Paket Jktnya udah sampe__ jaktnya baguss makasii bangett..

  19. Siti Fathimatuz Zahroh

    Paket Jktnya udah sampe__ jaktnya baguss makasii bangett..

  20. Cindy

    Melebihi ekspetasi Jktnya

  21. Sandi Diyas Pratama

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus jkt nya gak ada yang rusak

  22. Desvary Sekar Amaradani

    Mantap abis jaketnya

  23. Irawati

    Pesanan Jaketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  24. Grace Olivia Yulianti

    ajketnya oke… makasih ka.

  25. Jamalluddin Ikhsan

    Thanks min ajketnya.

  26. Vegi Mayang Sari

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko jaketnya

  27. Vegi Mayang Sari

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…