Jaket Jeans Distro Bandung ISC 350 – CBR Six

(25 ulasan pelanggan)

Rp218.693

Jaket Jeans Distro Bandung ISC 350 – CBR Six
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket jeans distro bandung isc 350 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022619156 SKU: RDJMBrPISC 350 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Jeans Distro Bandung ISC 350 – CBR Six

Jaket Jeans Distro Bandung ISC 350 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Denim yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Jeans Distro Bandung ISC 350 – CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Jeans Distro Bandung ISC 350 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Jeans Distro Bandung ISC 350 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Jeans Distro Bandung ISC 350 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sintia Nur Fadilah

    Bagus sih kok, gk salah beli jaktnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  2. Vida

    Ach keren Mantaapp Mimin jktnya

  3. Adinda Nabila Ramadhani

    Mantaf jiwa pake Jaketnya

  4. Adinda Nabila Ramadhani

    Mantaf jiwa pake Jaketnya

  5. Linda Sri Mulyani

    Mantap banget jaktnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  6. Ahsina Alfinni’Mah

    Terima kasih ajketnya .

  7. Aulia

    Waaauw… super duper cakep?? ajketnya

  8. Azura Putri Zhalia Oktaviany

    recommended seller ajketnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  9. Dennis Akbar Nugroho

    jakt sudah sampai kondisi Jket sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  10. Giska

    Trimakasih seller orderan Jaketnya mendarat aman

  11. Khairunnisa Luthfiyah

    packing aman ajketnya pokonya keren

  12. Mega Nola Febriyanti

    Terima kasih Jacketnya . pengiriman lancar

  13. Mochamad Daud

    Pengiriman ajketnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  14. Rafel Maulana Raharja

    Alhamdulillah sdh dtg Jaket ny

  15. Rafif

    Orderan jaketnya buat sepupu sampai juga.

  16. Amanda Shaqila Rifdatul Jannah

    Terima kasih jaktnya , Pengiriman lancar

  17. Sumarti Laoli

    sangat memuaskan jaktnya ??

  18. Siti Nur Fadilah

    Rekomended banget pelayanan toko Jketnya kak.

  19. Muhammad Alfi

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks jaktnya

  20. Novita Sari

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks Jacketnya

  21. Ardha

    Kualitas produk jaketnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  22. Aura Anastacia Aldany

    Jket bagus egak kecewa Luh beli nya bagus Jkt nya

  23. Nuruati Ndraha

    No Comment ach

  24. Muhammad Faiz Avan Fauzi

    adikku aku seneng banget sama jaktnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  25. Muhammad Faiz Avan Fauzi

    adikku aku seneng banget sama jaktnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…