Jaket Distro Jeans Pria Biru Kom

(24 ulasan pelanggan)

Rp228.512

Jaket Distro Jeans Pria Biru Kom
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro jeans pria biru kom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022619170 SKU: RDJMBrPISC 352 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Distro Jeans Pria Biru Kom

Jaket Distro Jeans Pria Biru Kom merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Jeans Pria Biru Kom ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Jeans Pria Biru Kom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Jeans Pria Biru Kom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro Jeans Pria Biru Kom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Denim

Warna

Biru Kom

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Marshanda Nabilia Putri

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, jkte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  2. Aldian Fariq

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jaketnya

  3. Fitri Linta Sari

    Ach keren Mantaapp Booos jktnya

  4. Fitri Linta Sari

    Ach keren Mantaapp Booos jktnya

  5. Resti Anggriani

    jakt oke dan cepat sampai

  6. Athif Zakiyanto

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaktnya.

  7. Bilal Firmansyah

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks Jaketnya

  8. Galang Samudra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  9. Intan Nurvita

    Lumayan bagus jaketnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  10. Intan Nurvita

    Lumayan bagus jaketnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  11. Khiran Aprinda Yusema

    Kualitas produk Jketnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  12. Nadia Nur Atika

    Thanks good too seller ajketnya

  13. Rachmanto

    Bagus sesuai real picture Jacketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  14. Rizky Fahlevi

    realpic banget Jacketnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  15. Sudila Buulolo

    pengiriman ajket aman. Laporan Selesai Komandan

  16. Surya

    Trimakasih seller Good seller jaket, orderan sukses sampai tempat

  17. Fahmi

    Makasih yaa, jaketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  18. Fahmi

    Makasih yaa, jaketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  19. Cut Syifa Aurelia

    Kualitas Jketnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  20. Elang Agung Nugroho

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Jktnya

  21. Zidan Ferdiansyah

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jacket bagus sesuai gambar,

  22. Helen Wellanda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  23. Arif Fani

    jakt ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  24. Arif Fani

    jakt ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…